Премьера крутого сериала «Анатомия страсти» на «Ю»

U_ASЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И ИНТЕРНЫ

Один из лучших сериалов современности, великолепный актерский состав, четыре премии «Эмми», два «Золотых глобуса», более 20 международных кинонаград и номинаций, и ещё больше любовных линий и треугольников. Сериал «Анатомия страсти» был создан женщиной для женщин, и теперь стартовал на канале «Ю».

«Анатомия страсти» – это не просто медицинская мелодрама, это жизненная история о переживаниях, достижениях, соперничестве и дружбе, о любви, потерях, изменах, неудачах и самопожертвовании, о мужчинах и их поведении (они иногда такие дураки!), а ещё о сильном женском характере и, конечно, о настоящей страсти.AS_U

Актерский состав сериала также никого не оставит равнодушным. Так Кэтрин Хейгл, известная по фильмам «Киллеры», «Голая правда», «Немножко беременна», «Жизнь, как она есть», сыграла роль интерна Иззи Стивенс. А красавчик Патрик Демпси, представший в роли врача Дерека Шепарда, успел засветиться в таких известных работах, как «Трансформеры», «Друг невесты», «Зачарованная» и «День Святого Валентина».

KatherineHeigl_В чем секрет успеха этого сериала? Может, там снимаются самые красивые парни? Или показывают много поцелуев? Да и ещё раз да! Но есть ещё один момент — он про настоящих интернов.

«Анатомия страсти» — сильный сериал про сильных девушек, но даже сильная девушка иногда хочет быть слабой…

«Анатомия страсти» на канале «Ю».

Максим Сидоров

107140_D_1972

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *