ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2014: ЭВОЛЮЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ

ЗЖ_лого_b9 июня 2014 года, Москва. 6 июня в СК «Олимпийский» состоялось главное музыкальное событие года – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». Лучшими исполнителем и исполнительницей года были признаны Дима Билан и Нюша, специальные награды получили Игорь Николаев и Евгений Плющенко.

Шоу мирового уровня – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» – началось с ковровой дорожки, по которой под многочисленные вспышки фотокамер и крики поклонников прошлись самые яркие представители шоу-бизнеса. В этом году организаторы церемонии сознательно соединили сарказм Ксении Собчак, добрую иронию Леры Кудрявцевой, юмор Максима Галкина и идеальную способность Андрея Малахова парой предложений превращать мероприятие в яркое шоу. Звездный состав ведущих провел вместе не только ковровую дорожку, но и церемонию. Премия МУЗ-ТВ 2014.Эволюция» – самая трендовая, технологичная и интерактивная. Уже по традиции на ковровой дорожке была создана целая интерактивная Instagram-зона, на которой работали, известный интернет блоггер Айза Долматова и ведущий канала «МУЗ-ТВ» Артем Шалимов. Все происходящее на ковровой дорожке транслировалось в online-режиме во все социальные сети канала «МУЗ-ТВ».

Церемония вручения музыкальных наград началась с выступления лидера мировых хит-парадов, специального гостя Премии – шведского исполнителя OLA (Ула), появившегося перед зрителями на поднимающейся платформе. Продолжилось шоу выступлением Гриши Урганта с песней «Пиротехника». На нем был одет специальный «костюм-экран», на котором в течение всего номера транслировалась необыкновенная световая инсталляция. Выступление Нюши сопровождалось невероятными костюмами танцоров, которые были сделаны из множества мелких лампочек. Наргиз Закирова, как и всегда, эпатировала,  публику своим внешним видом и поражала зрителей мощным вокалом и талантом. Отдельно стоит упомянуть продюсера Иосифа Пригожина, запомнившегося не только тем, что он вышел получать тарелку за свою жену Валерию, которая в тот момент готовилась к выступлению, но и спором с Максимом Галкиным. Иосиф провел, всю церемонию на беговой дорожке и эволюционировал.

Потрясающий номер Сергея Лазарева с песней «В самое сердце» сопровождался спецэффектами в лучших традициях голливудских блокбастеров – в конце выступления в грудь Сергея попал «выстрел», от которого на белой рубашке певца появилась «кровь». Смелый образ Ани Лорак в роли полицейского и множество ярких меняющихся декораций запомнилась всем. Специальный гость Премии, юная победительница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина «зажгла» Олимпийский хитом группы Daft Punk «Get Lucky» и поразила зрителей своим сильным голосом. Группа A`Studio и ее как всегда стильная солистка Кети Топурия исполнили песню «Папа, Мама», в очередной раз, показав запоминающееся выступление, которое сопровождалось световыми эффектами.

Первое и долгожданное выступление группы Serebro в новом составе сопровождалось целой группой легко одетых танцоров, и, как выразилась ведущая церемонии Ксения Собчак, такого количества полуобнаженных мужчин одновременно она уже давно не видела.

На «Премии МУЗ-ТВ» поздравили Аллу Борисовну Пугачеву с юбилеем. Специально для Примадонны отечественной эстрады, которая, кстати, в прошлом году получила тарелку «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшее концертное шоу», на сцену вышел внук Никита Пресняков со своей группой Aqua Stone. Музыкальный коллектив исполнил легендарную песню Аллы Борисовны «Женщина, которая поет» в стиле хард-рок.

Выступление Валерия Меладзе и Валерии украсил настоящий огонь. Во время исполнения песни «Не теряй меня» на глазах у всего стадиона и телезрителей стали воспламеняться элементы декораций номера — стулья, шкафы, окна, а сами артисты оказались практически в эпицентре пожара. Макс Корж исполнил песню «Тралики».

Поздравить с приближающимся юбилеем Игоря Крутого вышла на сцену целая группа звездных исполнителей, которые спели известные и любимые хиты композитора, а завершился номер песней «Ангел-Хранитель», которую исполнили Дима Билан, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Кети Топурия, Нюша и Сати Казанова.

Специальный гость Премии, мировая звезда и ведущий собственного реалити-шоу на канале «МУЗ-ТВ» Крейг Дэвид (Craig David) исполнил свой хит «Insomnia». Кульминацией церемонии стал фантастический номер Дима Билана, подобного которому в России не делал еще никто! По мнению многих видевших выступление Билана вживую, это был лучший номер за всю историю «Премии МУЗ-ТВ».

        «Премия МУЗ-ТВ» — это шоу мирового уровня. Сумасшедшая энергетика артистов, кажется, прорывалась даже сквозь экраны телевизоров.

Лучший исполнитель:  Дима Билан

Лучшая исполнительница: Нюша

Лучшая песня: Serebro – «Мало тебя»

Лучший альбом: Макс Корж – «Жить в Кайф»

Лучший хип-хоп проект:  Джиган

Лучшая рок-группа: Звери

Лучшая поп-группа: Serebro

Лучший дуэт: A`Studio feat. Игорь Крутой –  «Папа, Мама»

Лучшее видео: Валерий Меладзе feat. Валерия – «Не теряй меня»

Прорыв года: Пицца

Лучшее концертное шоу: Сергей Лазарев – «Лазарев» / СК «Олимпийский»

Специальные награды получили:

 «За вклад в жизнь»: Евгений Плющенко

Прославленный Российский фигурист, 2-х кратный Олимпийский чемпион, 2-х кратный серебряный призер Олимпийских игр, 3-х кратный чемпион мира, 7-ми кратный Европы, 10-ти кратный России. Самый титулованный фигурист планеты в истории мирового фигурного катания.

«За вклад в развитие музыкальной индустрии»: Игорь Николаев

Игорь Юрьевич Николаев – советский и российский композитор, эстрадный певец и композитор-песенник. В архиве Игоря Николаева сотрудничество со многими звездами российского и мирового шоу-бизнеса. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

Режиссер-постановщик «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» — Олег Боднарчук.

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» — Арман Давлетьяров.

После окончания Премии звезды и ведущие деятели шоу-бизнеса переместились на автепати «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в ресторан «Buddha-Bar».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *