Презентация дебютного клипа SugarMamMas «TheEnd»

Zemanta Related Posts ThumbnailРоскошные и умопомрачительные, волнующие и непревзойденные

Вика (Кузнецова) и Анжелика (Фролова)!

Они наконец собирают друзей, в одном месте и в одно время!

Головокружительная атмосфера, светский блеск,  буря эмоций и чувств, океан нежности и страсти И, прежде всего – Голос и шарм. Они – настоящие:house-дивы, сердцеедки, с первого раза проникающие в душу, сердце, уши и прочие жизненно восприимчивые органы.

Они не просто «в очередной раз порадуют публику»,  они озарят эту ночь как никогда пронзительным выступлением и волной страсти, на которую только способны заводные красотки, не измученные академическими наставлениями и конкурсами «мисс Вселенные».

Они сделают так, что даже жанр house – станет понятным и любимым всем поколениям.

А мы в этот день соберемся пожелать им расправить крылья, раскрыться на новом витке и занять самые высокие позиции чартов и любви: от Москвы до Находки, от Нового Уренгая до  Ибицы, от приватных пати Лазурного берега до самых модных клубов Лондона и, наконец, – мы рванем с ними получить Эмми!

А пока они здесь: любимые и любвеобильные, манящие и неповторимые, мадонны нашей эстрады и их друзья – мы уйдем в настоящий отрыв – ведь«TheEnd» это только начало!

Гости:

Иван Ургант, Яна Чурикова, Митя Фомин, Катя Лель, Данко, Александр Градский, Мария Градская, Игорь Чапурин, Виктория Боня, Александр Олешко, Егор Дружинин, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Иван Васильев, Михаил Башкатов, Юрий Усачев, Дмитрий Оленин, Макс Орлов, Андрей Малахов, Город 312, Наташа Королева, Артем Королёв, Лина Арифулина, Jazzparking, Дина Гарипова, Алексей Чумаков, Максим Шарафутдинов, Глеб Гальперин, Эдуард Якут, Дима Билан, Comedy woman, Александр Гудков, Эдди Батлер, Tesla boy, Макс Гор, Сергей Жуков, Илья Киреев, Оскар Кучера.

BIO коллектива:

SugarMammas— это творческий тандем солисток Анжелики Фроловой и Виктории КузьминоВ 2002 году солистка группы Sugar Mammas Анжелика Фролова приняла участие в проекте Твой формат на канале СТСВиктория Кузьмина известна зрителям благодаря участию в КВН. В 2012 году дуэт Sugar Mammas принял участие в съемках телевизионного музыкального проекта Голос на Первом канале. Девушки подали заявки на конкурс поочереди, но организаторы шоу предложили им выступать вместе. Sugar Mammas исполнили композицию Simply the best в рамках прослушивания вслепую, и к ним повернулись все четыре наставника. Вошли в финал нашумевшего проекта «Вышка».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *