Полина Гагарина купила новую квартиру

244x323_0xd42ee430_18344961871415804249Победительница «Фабрики звезд – 2» Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым уже совсем скоро планируют отпраздновать новоселье. Супруги купили новую роскошную квартиру с панорамными окнами и видом на Кремль, площадью 137 кв. м в районе метро «Маяковская». Под присмотром дизайнера в жилье Полины и Дмитрия сейчас активно идет ремонт.

«Квартира находится в новом доме, в районе станции метро «Маяковская», ее площадь – 137 кв. м, и все там нужно делать с нуля! Инициатором покупки была моя мама, – рассказала Полина. – Она твердила: «Полина, хватит жить на съемной!» А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама таки накопила деньги, складывая мои гонорары».

По словам певицы, они с Дмитрием пришли к решению жить вместе уже после нескольких встреч. «У нас просто нет времени на свидания! Это уже стало мешать Диминой работе – он же должен быть или на съемке, или у компьютера, а тут лови меня между аэропортами…  Словом, мы все обдумали и решили, что единственный выход – это жить в одной квартире», – поделилась Полина.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *