Певица Валерия меняет профессию?

на показе в ювелирном доме Эстет 001 Появление на подиуме во время недели моды в ювелирном доме «Эстет» певицы Валерии, пришедшей в сопровождении супруга и продюсера Иосифа Пригожина, вызвало немалое недоумение публики. Одно дело актрисы Ольга Хохлова, Ирина Гринева, Юлия Такшина — отчасти им это надо для пиара, продефилировать в нарядах эпохи Екатерины Второй — исторических костюмах, выполненных из современных дорогих тканей с богатой отделкой: вышивкой золотыми и серебряными нитями, драгоценными или полудрагоценными камнями. И совсем другое дело — Валерия, выступающая в европейских странах, певица с приличным заработком, — шептались на показе кумушки. Да и признаться царское платье времён Екатерины всегда предельно стройной певице было как-то не к лицу. Материальная сторона вопроса — банальна. Ведь ювелиры — люди прижимистые, даже звёздам за выступления на подиуме дорогие подарки дарить не станут.
Сама Валерия, на прямые вопросы журналистов «зачем ей это?» и «не осваивает ли она новую профессию», загадочно ответила:
— Всё может быть. Подождите, узнаете позже». Так может быть Валерия действительно решила стать моделью или готовится принять участие в каком-нибудь новом безумном телешоу под условным названием «Все певицы и певцы — на подиум!»? Поживём-увидим.
В показе коллекции «ЦАРСКАЯ ОХОТА» также участвовал певец Денис Клявер. В коллекции «Царская охота» модельер Лора СУХАРЕНКО хочет показать могущество России, связанное с одним из периодов правления Екатерины Великой.

Андрей Князев
Фото: Виталия Казанкова

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *