«Пающие трусы» подали заявку на «Евровидение» от России

IMG_4771Эпатажный коллектив планирует покорить европейского зрителя суперхитом «MU-MU»

Самая обсуждаемая тема в шоу-бизнесе предстоящее «Евровидение 2014».  Артисты, продюсеры и журналисты делают ставки, гадая, кто будет представлять Россию на престижном Европейском конкурсе.

Телеканал «Россия 1» раскрыл несколько секретов предстоящего конкурса песни. На сегодняшний день известно, что бороться за участие в «Евровидение 2014» будут группы «Пающие трусы», «Kazzaky LTD», любимец Аллы Пугачёвой Сергей Савин и начинающий певец Илья Гуров. Скандальные девушки из «Пающих трусов» прославились в России пять лет назад с хитами «Пластический хирург», «Василёк» и «Сауна». Продюсер коллектива Владимир Бебешко обещает, новый хит станет настоящей бомбой.

— Мы подали заявку на «Евровидение, такого Матушка-Европа ещё не слышала, — признаётся продюсер Владимир Бебешко. – Трусы выведут на сцену популярного Европейского исполнителя, который специально для нашего дуэта перевоплотится в обаятельного Sexy-Бригадира. Все секреты откроются в отборочном туре «Евровидения», а пока это большой секрет.

Украинские, да и Российские букмекерские конторы уже сейчас делают ставки на «Пающие трусы» и надеются, что четыре обворожительные красотки в дуэте с SEXY-Бригадиром обойдут всех своих конкурентов и достойно представят Россию на песенном конкурсе.IMG_4764-1

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *