Официальное заявление группы HELLO

Zemanta Related Posts ThumbnailМузыканты группы HELLO хотят сделать официальное заявление в ответ на обвинения зрителей в том, что клип HELLO на новую песню «Новогодняя» носит политический характер.

Группа HELLO сняла геополитический клип?

Группа HELLO: Наш новый клип не связан с политикой!

В интернете активно муссируется информация о том, что в новом клипе группы HELLO явно прослеживается геополитический уклон. Российские музыканты решили высказаться по этому поводу и расставить все точки над «i».

На днях в свет вышел клип группы HELLO на песню «Новогодняя». Клип, появившийся в ротации на многих телеканалах, представляет собой трехминутный мультипликационный видеоролик. В клипе использованы рисованные образы музыканты HELLO – солиста Владимира Стукова и DJ Clap (Вячеслава Леонтьева). Видео получилось не совсем обычным – в кадре мелькают такие страны как Россия, Китай и Франция, и представители этих стран выпивают в честь новогоднего праздника под бой курантов.

В первый же день появления видео в ротации на ТВ и в интернете посыпались комментарии о том, что HELLO сняли политическое видео. «Если рассмотреть зверей с ракетами, то видно, что вообще в песне глубокий геополитический смысл заложен!», — убеждены интернет-пользователи. «Явно назревает политический скандал», — пишут в соцсетях меломаны.

Сами музыканты HELLO уверяют, что клип абсолютно не связан с политикой, и все разговоры на эту тему им кажутся смешными.

— Официально заявляем, что в нашем клипе на песню «Новогодняя» не затронуты ни геополитические, ни военные, ни экономические аспекты, — говорит солист группы HELLO Владимир Стуков. — А если кто-то и узрел сверхсмысл нашего музыкального видео, то весь геополитический посыл направлен на объединение всех народов и отказ от военных действий. Вот такая политика мирового значения, так сказать, планетарная в нашем видео!

— Россия, Китай и Франция, представленные в клипе, — это те страны, где выступала группа HELLO, — объясняет DJ Clap. – А то, что китаец в национальной шляпе наливает в пиалу рисовую водку и пьет – так есть повод – Новый год! Никакого двойного смысла в свой клип мы не закладывали! Мы по-прежнему полностью сосредоточены на музыке и не хотели бы заниматься ничем, кроме любимого дела.

Клип на песню «Новогодняя» — одна из последних работ группы HELLO. Автором ролика выступил молодой режиссер Валерий Шкловский, успевший посотрудничать со многими известными артистами. В создание мультипликационных героев внесли свою лепту и сами участники группы — они выбирали понравившиеся варианты графического исполнения, подбирали одежду и эмоции для своих мульт-двойников.

Поклонники группы HELLO, наоборот, рады по-новогоднему праздничному, веселому и динамичному мультипликационному клипу, который подарит исключительно позитивные эмоции и заряжает энергией зимних праздников. Поклонники группы засыпали музыкантов комплиментами: «Ребята, песня актуальна – как раз к Новому году!», «Клип супер — давно не было такого смешного новогоднего видео!», «Ребята, вы – молодцы! Написали новый новогодний гимн!», «Давно хотелось чего-то свежего».

Между тем, клип на песню «Новогодняя» стала четвертой видеоработой HELLO в 2013 году. Начало года ознаменовалось съемками музыкального видео на песню «Прямо в рай», потом музыканты из Санкт-Петербурга презентовали видеоролик на трек «Любовь со вкусом перца», в декабре состоялись съемки видео на песню «Сумасшедший».

— Пусть Новый год принесет вам побольше добра! Будьте счастливыми и искренними, побольше путешествуйте, находите новых друзей и радуйтесь жизни! — поздравляют музыканты HELLO своих поклонников.

 Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *