«ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА: Эмма

Отец-молодецПодыскивая актрису на роль девушки Дэвида Эммы, члены съемочной группы стремились найти кого-то, чье дарование соответствовало бы талантам Вона: и комедийному, и драматическому. В итоге роль досталась Коби Смолдерс, сумевшей сделать свою героиню и сильной, и ранимой.

«Эта история начинается с конфликтной ситуации, — объясняет Скотт, — Эмма воюет с Дэвидом, но мы понимаем, что перед нами два человека, которых что-то объединяет: им суждено быть вместе, несмотря на все раздоры. Эти двое любят друг друга, и поэтому они должны быть вместе. Коби удалось все это отразить на экране».

«А еще нам нужен был кто-то, кто хорошо понимает комическую сторону ситуации, — продолжает Скотт, — Эмме выпадает несколько весьма серьезных эпизодов, но нам нужно было, чтобы драматизм был разбавлен комедией. Коби удалось сыграть это сочетание».

Эмма знает Дэвида как облупленного. Как бы ей хотелось, чтобы он, наконец, вырос! Когда беременность героини перестает быть тайной, ситуация накаляется до предела.

«Дэвид приходит к ней поздно вечером, чтобы помириться, — рассказывает Смолдерс, — Какое-то время от него не было ни слуху, ни духу. А вот Эмма пыталась с ним связаться, чтобы сообщить ему о беременности. Она полицейский из Нью-Йорка, и ей совсем не по душе мысль о том, что этому человеку предстоит стать отцом ее ребенка. Будет ли Дэвид ей помогать? Годится ли он вообще на роль отца? Обоим героям предстоит непростой путь. Но постепенно Эмма учится доверять явно взрослеющему Дэвиду».

Эмма, конечно, сердится на то, что Дэвид ее так подставил. Но при этом она решает дать ему шанс: кто знает, может, из него и выйдет толк? «Дэвид малость слабохарактерный. Он из тех милых и обаятельных парней, что нравятся всем подряд, — делится впечатлениями Смолдерс, — Полагаться на таких не стоит. А Эмма чересчур правильная девушка. Она в ужасе от того, что ей придется впустить в свою жизнь этого типа».

«Эмма сообщает Дэвиду о своей беременности, и он ставит себе целью доказать ей, что может стать хорошим отцом, — продолжает Смолдерс, — Причем сначала он должен доказать это не ей, а себе самому. Он начинает ходить с Эммой на УЗИ, и вообще всячески выказывает свою поддержку. В конце же он открывается и ей и всему миру, говоря: «Я отец, и я хочу быть таковым для всех этих людей». Эти слова показывают, насколько вырос герой. Он не боится взять на себя ответственность. Эмма убеждается в том, что Дэвид будет хорошим отцом».

Дэвид решает поддержать Эмму, став хорошим отцом для ее ребенка, но это решение дается ему не просто. К тому же на горизонте появляются все многочисленные отпрыски Дэвида. А еще ему нужно помогать отцу и братьям. «Он очень любит Эмму, — говорит Вон, — Дэвид понимает, что привычки и образ жизни превращают его в не самого идеального партнера, но он готов поработать над собой, чтобы стать настоящим отцом для своего ребенка. Он хочет по-настоящему войти в жизнь Эммы».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *