«ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА: бенефис Винса

Отец-молодецУзнав, что Вон не прочь воспользоваться шансом воплотить на голубом экране образ Дэвида Возняка, автор сценария и режиссер Кен Скотт пришел в радостное возбуждение. «Вся соль фильма – это характер Возняка, — говорит Скотт, — так что нам важно было найти первоклассного актера на эту роль. Нам нужен был не просто комик, а человек, способный вытащить весь фильм на своих плечах, человек, способный пройти вместе с героем весь его непростой путь. Наш сюжет пришелся Винсу по душе, ему понравилась история этого парня, его характер. Без таланта Вона мы бы далеко не уехали. Я сразу понял, что это оптимальный кандидат на роль Дэвида».

Уже после первой встречи с Воном кинематографисты поняли, что нужный им человек найден. Слово исполнительному продюсеру Скотту Меднику: « Помню, мы тогда вышли втроем из машины, переглянулись и чуть ли не в один голос воскликнули: «Боже мой! Вот он, наш Дэвид!» Винс придает этому персонажу душевность и глубину. Думаю, это станет настоящим сюрпризом для зрителей… играет он потрясающе. Что тут говорить, это бенефис Винса, его звездный час».

«Винс демонстрирует публике еще одну грань своего огромного таланта, — добавляет исполнительный продюсер Марк Суриан, — В послужном списке Винса немало великолепных комедийных образов. В «Отце-молодце» он раскроется перед зрителями как глубокий и разносторонне одаренный актер. Мне кажется, Винсу было интересно сыграть героя, не слишком похожего на тех, кого актер воплощал на экране раньше. Совершенно очевидно, что он привнес в образ Дэвида нечто удивительное и уникальное. Винс недавно сам стал отцом, так что личный опыт помог ему разобраться в тонкостях ситуации. Никто другой не сыграл бы эту роль так же здорово».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *