«ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА: Винс Вон в новом свете

Отец-молодецВинс Вон снялся в нескольких успешных комедиях последнего десятилетия, завоевав сердца зрителей фирменной невозмутимостью лица и едким чувством юмора. Образ симпатичного «обычного человека» ему привычен, но в «Отце-молодце» актерские таланты Вона предстают в новом свете. В этой трогательной истории к юмору добавляются надежда и честность. Перед публикой предстает новый, более зрелый Винс Вон.

Не так давно Вон вступил в брак и обзавелся двумя детьми, так что роль Дэвида Возняка сразу показалась ему близкой. Как найти баланс между семейной жизнью и собственными интересами? Этот вопрос теперь интересен и самому актеру.

«На первый взгляд кажется, что у нас немного безбашенная картина, — говорит Вон, — но на самом деле это фильм о семье, о добрых отношениях между людьми, о поиске собственного пути. Это теплый фильм, фильм с душой. Мы рассматриваем вопросы, которые приходится решать многим семьям, ведь найти в жизни свой путь и добиться успеха очень нелегко. Кажется, выглядит все это органично. В нашем фильме много оптимизма, тепла и любви. В общем, кино вышло веселое и мощное».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *