«ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ» — Идеальный кастинг: Алекси и Виктор

Отец-молодецНесмотря на все невзгоды и злоключения, семья Дэвида всегда была для него надежным тылом и поддерживала его. «В их семье очень теплые отношения, — говорит Вон, — Братья часто подтрунивают друг на другом. Порой даже устраивают друг другу нелегкую жизнь. Это принято, наверное, у всех братьев. Пожалуй, их отношения мы изобразили вполне реалистично. В фильме видно, насколько крепко братья связаны друг с другом».

Бобби Мойнахан снялся в роли Алекси Возняка, младшего брата Дэвида. Алекси во всем защищает брата. Создатели фильма знали, что Бобби справится с этой ролью лучше всех, разобравшись во всех эмоциональных нюансах и изобразив Алекси легко и трогательно. Герой Бобби тоже готовится стать отцом.

«В этом фильме я весь такой добрый, белый и пушистый, — говорит Мойнахан, — Во всех наших сценах я только тем и занимаюсь, что уговариваю Дэвида не наломать еще дров. Оно, конечно, герой мой не без занудства, но, может, на нем-то вся семья и держится».

«Сначала я ему советую не заводить никаких детей, — продолжает Мойнахан, — Это, мол, будет ужасная ошибка. А движет мною то, что я и сам жду прибавления в семействе. Однако когда рождается мой ребенок, я понимаю, как это здорово и чудесно, и стараюсь убедить в том же и своего братца».

Братская любовь Бобби и Винса не ограничилась пределами съемочной площадки. «Он теперь вроде как мой старший брат, — рассказывает Мойнахан, — У меня раньше не было старшего брата, но как только я познакомился с Винсом, сразу понял: теперь старший брат у меня есть. Это очень милый, душевный человек. Он веселый и потрясающий. Винс – просто замечательный!»

Вон тоже не жалеет комплиментов в адрес Мойнахана: «Как же круто Бобби играет. А еще он шикарно всех нас веселит в передаче ‘Saturday Night Live’. В фильме он тоже очень смешной, но и более тонкие, драматические моменты выходят у него весьма убедительно».

Виктор Возняк в исполнении Саймона Делани – товарищ суровый: у него не забалуешь. Мойнахан сразу же нашел в Делани родственную душу: «Я увидел его и в ту же секунду понял, что этот человек вошел в мою жизнь навсегда, — говорит Мойнахан, — Он лучший. Он отличный парень».

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *