Ольга Маковецкая споет колыбельную Стиви Уандера

image-09-07-14-10-53-4Знаменитые мамы российского и мирового шоу-бизнеса запишут альбом колыбельных песен для всех детей.

Популярная  певица Ольга Маковецкая всего три месяца назад стала счастливой мамой. Но, не смотря на то, что малышка Эмилия еще совсем маленькая, её мама уже полна новых творческих идей и готова вернуться на сцену. Её новая работа – участие в амбициозном проекте  – записи альбома, в который войдут лучшие колыбельные, написанные в Мире. Идея пластинки принадлежит знаменитым британским музыкантам Incognito. Именно они создадут уникальное звучание  будущей пластинки. А легендарный Стиви Уандер решил написать для этого альбома свою колыбельную, которую исполнит Ольга Маковецкая. В проекте примут участие такие мировые звезды, как Шакира и Алиша Кис, которые готовятся стать мамами в ближайшее время. В этом проекте  впервые запоет молодая мама Скарлет Йохансон. С российской стороны к записи альбома также приглашена Анна Нетребко.Ольга Маковецкая

«Появление дочери изменило мой мир. Мне хочется парить, создавать что-то новое. Я каждый вечер пою ей колыбельные на разных языках. Именно в этот момент я подумала, как бы было здорово сделать пластинку с этими песнями. И мысль обрела материальность буквально через неделю. Мне позвонил мой друг, идеолог коллектива Incognito Жан-Поль «Блуи» Моник и предложил мне участие в этом проекте. Я уверена, что получится красивый проект для детей и их родителей. На нашей сцене очень много замечательных мамочек, которые совсем недавно, как и я, обрели это счастье. Со многими из них я сейчас встречаюсь, рассказываю о проекте. Возможно, чуть позже совместно мы сделаем еще и российскую версию такого альбома», — рассказала Ольга Маковецкая.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *