Ольга Маковецкая и Incognito показали, как надо любить!

DSC_7510Презентация дебютного альбома Ольги Маковецкой оказалась под угрозой срыва. Главных гостей вечера – легендарных британцев Incognito отказались пускать в Россию. Лишь за три часа до концерта вопрос удалось благополучно решить. Большой праздник хорошей музыки состоялся.

На террасе столичного проекта  Soho Rooms состоялась большая весенняя презентация дебютного альбома и новой программы Ольги Маковецкой – одной из лучших и ярких джазовых исполнительниц. Новый альбом певицы «Люблю» — результат кропотливой трехлетней работы. В записи пластинки принимали участие лучшие мировые музыканты. По признанию Ольги Маковецкой, на альбоме нет ни одной случайной песни, каждую из них она прожила, тщательно выбрав из огромного количества музыкального материала. Первый приятный сюрприз певица преподнесла, как только появилась в зале. Гости сразу заметили округлившийся животик Ольги – артистка поделилась радостной новостью, через два месяца она станет мамой. Ведущая вечера камеди-дива Екатерина Скулкина не уставала восхищаться со сцены мужеством и героизмом Ольги Маковецкой, решившейся на такую серьезную презентацию на 7 месяце беременности. В ответ на эти слова, певица еще больше удивила всех , сообщив, что на следующий день у нее состоятся съемки нового клипа на песню «Благодарю». Приняв все поздравления и цветы, Ольга, наконец вышла на сцену и поразила всех  своим сильным вокалом, фирменным звуком и качественными песнями, многие из которых зал пел вместе с ней. Поздравить и поддержать Ольгу Маковецкую пришли ее многие друзья и коллеги. Среди них: Дмитрий Маликов, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Иракли, Юля Беретта, Игорь Гуляев, Александр Панайотов, Илья Зудин, Полина Гриффис и др.DSC_7649

Во второй части презентации на сцену вышли самые главные и долгожданные гости – участники легендарного британского jazz-funk/acid-jazz/soul-jazz проекта Incognito во главе с гуру жанра Жаном-Полем «Блуи» Моником. Долгожданными эти гости оказались в прямом смысле этого слова. За день до презентации мероприятие оказалось на грани срыва: у музыкантов возникли визовые проблемы и их прилет в Москву был под большим вопросом. К счастью, благодаря четкой работе менеджмента, Incognito благополучно пересекли российскую границу всего за три часа до выхода на сцену. Впрочем, это никак не отразилось на блестящем качестве их выступления, профессионализм музыкантов высоко ценят и уважают по всему миру. Они работают только с лучшими. Таковой оказалась Ольга Маковецкая. Основатель Incognito Жан-Поль «Блуи» Моник лично пригласил её принять участие в записи их нового альбома, и с удовольствием приехал вместе со своим коллективом поддержать певицу в день ее большой премьеры. Вместе с прославленными музыкантами Ольга Маковецкая исполнила несколько песен, которые были совместно созданы в Лондоне. В честь Ольги Маковецкой Incognito также сыграли свой персональный сет для гостей вечера.

DSC_8431«Я очень счастлива, что все получилось. Конечно, я нервничала из-за проблем возникших с моими друзьями Incognito. Без них мой праздник был бы невозможен. Спасибо всем, кто пришел поддержать меня. Это было очень здорово, настоящий драйв! Сбылась моя мечта – выступить совместно с моими кумирами, теми, чьей музыкой я восхищалась и заслуживалась с самой юности. Мало кто из исполнителей может похвастаться таким дуэтом. Мне очень приятно, что Incognito не смотря возникшие трудности, приехали ко мне в гости в этот вечер. Это было блестяще!» — призналась Ольга Маковецкая.

DSC_8484

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *