Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили собственный дом

Îëüãà Áóçîâà
Îëüãà Áóçîâà

Популярная телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов смогли приобрести собственный новый загородный коттедж, сообщает интернет-портал Woman.ru. Звезда «Дома-2» рассказала, что о семейном гнезде пара мечтала давно, однако только сейчас эти мечты воплотились в реальность. Для этого семье пришлось приложить немало усилий.

Бузова и Тарасов стали собственниками роскошного и просторного загородного дома, фотографией которого телеведущая уже поделилась в Инстаграме.

«Дорогие мои, не могу не поделиться с вами. Сбылась наша мечта! ура, ура, ура! Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика», — написала Ольга в соцсети.

Как выяснили блогеры, новый коттедж Бузовой расположен в поселке «Соловьиная роща» в 5 км от МКАД в сторону Калужского шоссе. Его стоимость составляет 1 900 000 долларов. Общая площадь дома 850 кв.метров, а участка — 21 сотка. Кроме основного строения рядом есть также гостевой дом.

Дом находится на возвышенности и из всех его панорамных окон открывается вид на долину, рощу и расположенное в 100 метрах от дома озеро.

В доме есть гараж на две машины, а в поблизости с коттеджным поселком — фитнес-клуб, спа-центр, ресторан и мини-маркет.

«Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета, — пишет Оля в соцсети. — Мы решили самостоятельно заняться дизайном, и готовы рассматривать любые предложения по обустройству нашего гнёздышка».

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *