Олег Газманов думает

olegas-gazmanovas-63534152В последнее время Олег Газманов задумался что ему делать со своей квартирой в Юрмале. В свое время он приобрел её для того, чтобы проживать во время прохождения конкурса «Новая волна» в Юрмале, но после того, как ему запретили въезд в Латвию, актуальность в этой квартире отпала: «Я не знаю пока (что делать с квартирой). Я думал, что эти фестивали будут долго («Новая волна»), я хотел приезжать туда и жить в своей квартире. Тем более еще юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии прописано», — сказал певец.

Также артист добавил, что из-за плотного графика пока этим вопросом он заниматься не может. По мнению Газманова после случившегося многие люди передумают приобретать недвижимость в Латвии.

«Я внимательно слежу за тем, как развиваются события. Возможно, эта ситуация дает какую-то возможность Латвии все-таки упорядочить эту систему. Потому что я уверен, если так поступают с людьми, которые инвестировали свои деньги в недвижимость (в Латвии), я думаю, что вряд ли кто-то будет покупать после этого, мало ли что на следующий день они там придумают», — прокомментировал Олег.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *