Новый фильм Стивена Спилберга украсит музыка Bel Suono

Bel Suono IMG_2233smСаундтрек к новому фильму Стивена Спилберга под рабочим названием «Робопокалипсис» создают российские пианисты-виртуозы Bel Suono.
Русские музыканты уже хорошо известны не только у себя на Родине, но и за рубежом. Видеоклипы коллектива транслируются в эфире всемирного канала C-Music. Как говорят, именно в эфире этого канала Bel Suono были замечены музыкальным продюсером студии Стивена Спилберга. В настоящее время, после двухгодового перерыва, известный режиссер и продюсер вновь вернулся к работе над своей новой картиной «Робопокалипсис». После переделывания сценария, перед менеджерами Спилберга стала задача – найти подходящий саунд-трек.  С предложением о совместной работе они вышли к российскому трио пианистов — виртуозов Bel Suono.

Конечно, получить такое предложение от столь маститого режиссера – лестно.  В работе над саундреком к фильму Спилберга перед музыкантами поставлена весьма интересная задача – создать музыку будущего. В основе сюжета картины фантастический роман писателя Дэниэла Х. Уилсона. Это рассказ о судьбе человечества после восстания роботов против своих создателей. Роботы упростили и улучшили жизнь людей. Они помогают по дому, водят машины, ведут войны, но со временем превращаются в идеальных убийц. Где-то на Аляске скрывается могущественный искусственный разум Аркос, который обращает всех роботов против человечества. Те, кому удается выжить, пытаются вычислить местонахождение Аркоса. Очень важно уловить все нюансы этого произведения и создать оригинальную музыку к этому сюжету. Менеджеры Спилберга надеются, что  может получиться очень интересное произведение, в котором соединятся классическое и современное исполнение и звуки будущего. Смогут ли музыканты попасть на одну волну с режиссером, и полностью реализовать его видение звуковой дорожки к этому фильму — покажет время.

Релиз нового фильма Спилберга «Робопокалипсис» назначен на апрель 2015 года. Съемки фильма начнутся в июле этого года.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *