Новые видеоматериалы к фильму DreamWorks «Need for Speed: Жажда скорости» (уже в прокате)

NFS_collage_videos_3Предлагаем вашему вниманию новые дублированные на русский язык видеоматериалы к фильму DreamWorks «Need for Speed: Жажда скорости», который вышел в широкий прокат в России 13 марта 2014 года. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с новыми отрывками из фильма.

Кроме того, предлагаем вам ознакомиться с роликами, рассказывающими о подборе актёров, местах проведения съемок и процессе постановки трюков. Также один из роликов позволит вам насладиться симфонией слаженного рёва моторов гоночных машин.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ

(NEED FOR SPEED)

 

Студия: DreamWorks SKG

Жанр: боевик

Дата выхода в прокат в России: 13 марта 2014 года

Режиссер: Скотт Во

В ролях: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Доминик Купер («Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Семь дней и ночей с Мэрилин», «Первый мститель», «Герцогиня»),
Имоджен Путс («Ночь страха», «28 дней спустя»), Рамон Родригез

 Фильм DreamWorks Pictures «Need for Speed: Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts, возвращает зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Зрители узнают историю Тоби Маршалла (Аарон Пол), гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера (Доминик Купер). Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Гонка DeLeon:

 

Деловое предложение:

 

Актеры за рулем:

 

Дозаправка:

 

Кузнечик через две полосы:

 

Не хочу тебя отвлекать:

 

Из Нью-Йорка в Калифорнию:

 

Каскадеры:

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *