Новые видеоматериалы к анимационному фильму Disney «Феи: Загадка пиратского острова»

Zarina+NatashaПредлагаем вашему вниманию первый, полностью дублированный на русский язык, отрывок из нового анимационного приключения Disney «Феи: Загадка пиратского острова», который выходит в широкий прокат в России 13 февраля 2014 года. Посмотрев видео, вы узнаете об экспериментах с пыльцой, которые проводит новая подруга Динь-Динь — любознательная фея Зарина.

Также рады сообщить, что популярная певица Наташа Бедингфилд исполнила для фильма несколько песен, включая заглавную композицию «Who I Am», которую российские зрители смогут услышать на титрах фильма в исполнении отечественного коллектива «My Sister’s Band».

«Я счастлива, что смогла присоединиться к созданию фильма. Я люблю пиратов и обожаю фей, так что я не могу придумать ничего лучше, чем спеть песню для фильма, в котором есть все мои любимые персонажи», — комментирует сотрудничество певица.

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

 Когда чересчур любознательная фея Зарина становится причиной чрезвычайного происшествия, она решает бежать из Долины Фей и присоединиться к  бесстрашным морским разбойникам. Но перед этим Зарина похищает волшебную пыльцу голубого цвета, от которой зависит само существование Долины. Фея Динь-Динь и её подруги отправляются в захватывающее путешествие на поиски беглянки, но на середине пути мир фей переворачивается с ног на голову: они осознают, что  их таланты перемешались, и теперь, им нужно не только успеть вернуть волшебную голубую пыльцу, но и научиться контролировать себя и непривычные для каждой из них способности.

Новый семейный анимационный фильм Disney «Феи: Загадка пиратского острова», наполненный веселыми проделками и захватывающими приключениями, выйдет в прокат 13 февраля 2014 года.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *