Новое лицо Розы Сябитовой

фотография(1)_1 (1)Весной всегда хочется обновления, а женщинам особенно. Для прекрасных представительниц сферы шоу-бизнеса это не просто желание, а профессиональная необходимость. Роза Сябитова вновь обратилась к пластическому хирургу Андрею Искорневу, владельцу сети клиник «Платинентал», чтобы сделать эстетическую коррекцию лица.

«Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены, — говорит Роза. — Многие наши актрисы, певицы, ведущие, прибегая к услугам пластических хирургов, стремятся это не афишировать, начинают все отрицать. Я в этих случаях сразу думаю про обычных женщин, которые, глядя на помолодевшую знаменитость и читая ее интервью, начинают думать, что и правда с помощью сметаны и лыжной мази можно лет на 10 омолодиться. А потом смотрят в зеркало и не понимают, почему нет никаких изменений».

Во время процедуры Сябитова испробовала на себе любимый препарат многих голливудских звезд – Radiesse от швейцарской компании Merz. Он стал пользоваться популярностью в Америке еще 10 лет назад и используется для коррекции объема скул. Также Искорнев убрал Розе мимические морщины, максимально сохранив мимику и произвел коррекцию носогубных складок и губ.фотография

«Процедура делалась с анестезией. Ощущения, конечно,  были, но терпимые. Буквально уже на следующий день я смогла выйти в кадр, следов почти не было видно, только сохранилась небольшая отечность в местах уколов. На третий день все вообще прошло», — рассказывает Сябитова.

«За последний год-два Роза радикально изменила свою жизнь. Она привела мышечный тонус в порядок, скорректировала грудь, изменила  имидж. Теперь вместо привычной свахи из телевизора лично я вижу очень стильную молодую женщину, — говорит пластический хирург Андрей Искорнев. – В этот раз мы с Розой поработали над лицом, так как после похудения оно немного потеряло тонус. Я выбрал нехирургическую тактику омоложения liquid facelift (инъекционная подтяжка лица). Эта методика заключается в одновременном введении нескольких сочетаемых филлеров для придания упругости скуловой зоне, удаления морщин на лбу и в области носогубных складок, а также корректировки контура губ».

В общей сложности реабилитация у Розы займет 4 дня, что особенно важно для нее сейчас, при плотном съемочном графике. А эффект будет заметен уже на 3-4 сутки и длится до 1,5 лет.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *