Николаев сделал Лёвкину космический подарок

IMGL3586Владимир Лёвкин показал тысячу лун…

А Игорь Николаев сделал ему космический подарок.

 

В столичном Корстон-отеле состоялась презентация первой части музыкальной трилогии Владимира Лёвкина «Жизнь в 3D» «1000 лун». Артист представил свой альбом после почти пяти лет работы над ним. Реализация этого проекта стала возможна  благодаря поддержке фонда «Открытое море», генеральным директором которого является Владимир Лёвкин.

Начало мероприятию дали традиционные три звонка, исполненные заливистым смехом маленькой дочки Владимира Ники. Для Ники это был дебют, артист впервые показал дочь широкой публике. Но, похоже, артистичность и публичность у двухлетней Ники в крови. Она ни сколько не смущалась многочисленных вспышек, не без удовольствия позировала светским хроникерам и при каждом удобном случае выходила на сцену и пыталась завладеть микрофоном. То, что в семье Лёвкиных растет будущая звезда – сомнений нет. Как заметил один из гостей: «Это не только презентация прекрасного альбома Володи Лёвкина. Это – презентация счастливой семьи!». Главным помощником и музой Владимира Лёвкина уже несколько лет является его супруга Маруся. Она не только взяла на себя все организационные вопросы, но и подарила гостям вечера несколько песен в своем исполнении в сопровождении ансамбля гитаристов-виртуозов.IMGL3753

Одними из первых поздравить Владимира Лёвкина с выходом долгожданного альбома приехала семейная чета Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Артисты появились не с пустыми руками. В честь выхода пластинки Игорь Николаев преподнес Владимиру космический подарок, в тематике альбома «1000 лун» — сертификат на владение одним квадратным метром лунной поверхности. Также поддержать Лёвкина приехали: Виктор Салтыков, Юта, Виктор Чайка, Илья Зудин, Ирина Ортман, Беретта, Иван Кононов и многие другие.

Владимир Лёвкин продемонстрировал со сцены блестящую профессиональную форму. Модный звук, актуальные песни, живые музыканты. Артист в очередной раз доказал, что Владимир Лёвкин – это музыкальный  знак качества, проверенный и подтвержденный временем. Он хорошо известен как профессиональный певец, поэт, композитор, режиссер и продюсер, а с недавнего времени и как генеральный директор крупного арт-фестиваля «Открытое море». Под его руководством успешно реализуются международные проекты, целью которых является продвижение российской культуры, богатой своими традициями и многообразием, а также укрепление культурных и деловых связей между странами и конкретными людьми. «Открытое Море» — это объединение разных творческих направлений в одном арт-пространстве, где участники демонстрируют свое мастерство зрителю, обмениваются опытом и знаниями друг с другом. Также фестиваль активно поддерживает талантливых, молодых музыкантов, поэтов и художников из разных стран. В рамках фестиваля Владимир Левкин отвечает за направление «Эстрада», помогает молодым артистам найти свой творческий путь. Юные подопечные Владимира Лёвкина также приняли участие в презентации.

«Выход этой пластинки — для меня очень важный творческий этам. Это своего рода музыкальный эксперимент, в котором я раскрываюсь с новой стороны. Надеюсь, что моя новая музыка найдет отклих в сердцах слушателей. Обещаю, так на долго больше не исчезать из музыкального пространства. Совсем скоро увидят свет еще две части моей музыкальной трилогии», — рассказал Владимир Лёвкин.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *