Неизвестные пытались шантажировать «Миссис Россия»

20121106-IMG_4007Супруг королевы красоты, известный продюсер Дмитрий Городжий на корню пресек провокацию в отношении своей жены обладательницы титула «Миссис Россия-2013» Анны Городжей.

Несколько неприятных дней пережила семья продюсера Дмитрия Городжего. После того, как его супруга Анна обрела титул «Миссис Россия» и стала частым участником телевизионных эфиров и публикаций в прессе, на телефоны Дмитрия и его жены стали звонить неизвестные и предлагать выкупить якобы имеющиеся у них откровенные снимки Анны. По словам звонивших, эти фотосессии были сделаны в начале модельной карьеры Анны еще в Волгограде. Если Дмитрий откажется покупать снимки, их обещали опубликовать в прессе.

«Разумеется, мою супругу очень расстроили эти звонки. Мы понимали, что нас просто «разводят». Аня никогда в жизни не принимала участия ни в одной сомнительной съемке. Меня это очень разозлило, я решил, что с провокаторами нужно поговорить по-мужски, раз и навсегда пресечь попытки кинуть даже легкую тень на доброе имя моей жены. За последнее время к ее персоне возник повышенный интерес. Кто-то постоянно пытается найти какие-то темные пятна в ее биографии, придумывают небылицы, которых никогда в жизни не было. Конечно, Анна воспринимает какие-то моменты болезненно. Я решил оградить ее от очередной неприятной ситуации. Назначил звонившим  встречу. На нее пришла хрупкая бабушка – «божий одуванчик» с конвертом в руках, которая представилась курьером. Разумеется, ни о каком «мужском разговоре» речи идти не могло. Я решил поговорить с этой женщиной. Оказалось, что идея «пошантажировать» нас принадлежит ее сыну. У них очень бедная семья, сын нигде не работает. И вот он решил подзаработать таким отвратительным способом. Сделал в фотошопе монтаж якобы откровенных фотографий Ани, и отправил мать продать их мне. Мне стало очень жаль эту женщину и противно, что ее тунеядец — сын толкает ее на подобные гнусности. Я забрал «компрометирующие» мою жену снимки, которые тут же выбросил в ближайшую урну. Женщина пыталась оправдаться, я не нашел, что ответить ей. На душе, конечно, остался неприятный осадок», — рассказал Дмитрий Городжий.DSC_8717

Напомним, что в конце августа 2013 года состоялась передача короны «Миссис Россия». Предыдущая обладательница титула «Мисси Россия » Инна Жиркова по личным обстоятельствам отказалась от короны. Оргкомитет конкурса с пониманием и уважением отнесся к её решению. Но таким образом был создан прецедент не только в истории российских конкурсов красоты, но и в мировой практике. Трон королевы оказался пуст на какое-то время. Организаторы впервые столкнулись с такой ситуацией, им понадобилось время, чтобы принять решение, кому достанется корона и титул «Миссис Россия 2013». В результате  обладательницей почетного звания стала Анна Городжая.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *