На «Каникулы в Мексике» возвращается самая экспрессивная участница

image001Как только поклонникам реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на телеканале ПЯТНИЦА! стало известно, что в «Суперигре» соберутся самые яркие участники всех сезонов, главной темой для обсуждения стало возможное появление самой неординарной и экспрессивной участницы первого сезона — Дианы Макиевой.

В свое время Диана наделала много шума на мексиканской вилле. Порой усмирить разбушевавшуюся участницу было не под силу не то, что героям, а даже профессиональным охранникам. За непростой характер Диана даже получила звучное прозвище «Сатана». Все, что попадалось Диане под руку, тут же летело в обидчика, а под раздачу с переменным успехом попадали практически все герои шоу. Финальным аккордом стала драка на московской презентации шоу, которую Диана затеяла прямо на сцене в присутствии гостей со своим злейшим врагом – участником Орханом.image003

Однако, несмотря на буйный нрав и конфликты с героями, именно Диана стала победительницей первого сезона «Каникул», разделив денежный приз с другим участником. Правда, Диана предпочла забрать себе бОльшую часть денег. А, вернувшись в Москву, Диана стала соведущей Дмитрия Нагиева на ток-шоу «Каникулы в Мексике – 2».

 

И вот теперь Диана «сатана» Макиева возвращается на проект. Сама девушка уверяет, что за прошедшее время осознала свои ошибки, и теперь постарается держать свой гнев под контролем. Получится ли у Дианы сдержать обещание или героев шоу ждет повторение первых «Каникул», зрители телеканала ПЯТНИЦА! узнают уже совсем скоро.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *