На виллу «Каникул в Мексике» приехала подружка Эштона Катчера

image001Прекрасным солнечным утром в гости к участникам реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» наведалась колоритная мексиканка по имени Хуанита. Одному из героев шоу предстояло провести весь день в ее компании, чтобы заработать денег для команды.

От такого испытания парни были не в восторге, а зря. Хуанита, в реальной жизни —  Клаудиа Боллат, является любимицей мексиканцев, телезвездой и актрисой. В одном из рекламных роликов телекоммуникационной компании Yoo Клаудии признавался в пылких чувствах сам Эштон Катчер! Так что участнику «Каникулы в Мексике» можно сказать повезло познакомиться с «подружкой» голливудской звезды.image003

Но с героем «Каникул», в отличие от Катчера,  Клаудиа не церемонилась. Парню приходилось выполнять любое желание капризной дамы: петь, танцевать, делать массаж ног и даже пытаться носить ее на руках.

«Больше всего меня впечатлило, когда он съел тако с огромным количеством острого соуса. Ни один мексиканец не может себе позволить столько съесть», —  удивлялась «Хуанита». Очевидно, парню очень хотелось вернуться с испытания победителем.

Максим Сидоров

image1

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *