НАТАЛИЯ ОРЕЙРО И ФАКУНДО АРАНА СНОВА ВМЕСТЕ

U_TMJ«Ты — моя жизнь»: новая история любви Наталии Орейро и Факундо Арана с 31 марта на телеканале «Ю»

 

Если она — Наталия Орейро, а он — Факундо Арана, то у них просто нет шанса не влюбиться друг в друга. Спустя 10 лет после съемок в «Диком ангеле» самая романтичная аргентинская пара снова вместе в новом сериале «Ты – моя жизнь» с 31 марта на телеканале «Ю».

 

Наталия Орейро целый год брала уроки по боксу. А Факундо Арана учился ездить на гоночном болиде и летать на вертолёте. И всё ради того, чтобы снова сниматься вместе. Они повзрослели, но для них всё только начинается. Это будут совсем другая Орейро, совсем другой Арана и совсем другая история, но всё такая же сильная любовь. U_logo

«Мы чувствуем тесную связь друг с другом, думаю, что это заметно и зрителям. Мы сами, когда просматриваем отснятые сцены, замечаем, что между нами действительно проскочила искра», — Наталия Орейро.

 «Кто хотя бы раз не влюблялся в такую, как Монита? То же самое происходит с публикой, она покорила даже операторов», — Факундо Арана.

Must Have сериала «Ты – моя жизнь»:

Tmj ·                 Для съемок в сериале Наталия Орейро ежедневно занималась боксом с лучшей боксёршей Аргентины и чемпионкой мира — Марселой Акуньей по прозвищу «Тигрица» («Ла Тигреса»).

·                 Чтобы стать более выносливой, актрисе пришлось оставить вегетарианский образ жизни, забыть о мучном, жирном и газированных напитках. Единственное, от чего она не смогла отказаться, так это от любимого мороженого.

·                 Факундо Арана в кадре сам исполняет все опасные трюки, и даже сломал два пальца во время съемок на гоночном болиде.

·                 Для того чтобы Наталия Орейро согласилась сняться в эпизоде с вертолётом, Факундо Арана получил лицензию лётчика.

 Сериал «Ты — моя жизнь» на телеканале «Ю» по будням в 21:15.

Весна на «Ю»: настоящая любовь только начинается!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *