Наталия Орейро возвращается в Россию на канале «Ю»

U_Dikiy_Angel«ДИКИЙ АНГЕЛ»… ОБОЖАЮ!

 «Дикий ангел» возвращается в Россию на канале «Ю»  

@Oksana_Pepa: Дикий ангел огонь!!! Три серии подряд на одном дыхании)@AllaStar: Сколько лет прошло, а я до сих пор слова Cambio Dolor знаю) И я до сих пор хочу наклейки с Наталией Орейро)@BonBon_Katri: Катя, у тебя что-то случилось? Нет. — Не ври! Ты опять начала смотреть #ДикийАнгел@KhafizovaIrina: Прикольно смотреть и вспоминать себя в 7-8 лет! Когда бабушка с 8 этажа мне кричала: «Ирааааа — Дикий ангел начался, давай домой!!!!» хахаха

Самый успешный сериал Аргентины и самый любимый сериал нашего детства «Дикий Ангел» возвращается в Россию 7 октября в 20:20. Наталия Орейро не только появится вновь на наших экранах, но и лично ответит на сообщения девушек из соцсетей в эфире канала «Ю».

 «Дикий ангел» — это настоящая, красивая и трогательная история о любви, богатстве и бедности, чувствах и амбициях, это ностальгия для целого поколения. Мы все когда-то кружились под Cambio Dolor, знали наизусть слова этой песни, брали пример с очаровательной Мили и мечтали о такой же сказочной любви… В центре событий — жизнь девушки Милагрос, сироты, выросшей в приюте при монастыре. Она — заядлая футболистка, к тому же очаровательная, умная и очень независимая.  Он — богатый, привлекательный и благородный сын хозяина дома по имени Иво. Их любви придется пройти серьезную проверку. В новом доме Милагрос най

Dikiy_Angel_ (1)

дет не только работу, любовь, новых друзей, но и кое-что еще очень важное…

 Интересные факты:

Dikiy_Angel_ (2)– Новелла имела колоссаль

ный успех не только на родине, но и во всем мире. Сериал был продан в более чем 80 стран.

– Первый сольный диск Наталии Орейро был распродан тиражом около двух миллионов копий, став золотым благодаря синглу Cambio Dolor.

– В сериале то и дело можно увидеть футбольный мяч, и это не случайность. Орейро — страстная футбольная болельщица, а Сборная Уругвая в 2002 году даже предложила ей стать «крестной мамой» команды и, конечно, она согласилась.

– В 2011 году Наталия Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае.

– Около десяти лет Наталия Орейро придерживается молочно-вегетарианской диеты, не ест мясо, газированную воду и еще целый ряд продуктов.

 

Такого сериала больше не будет!

Максим Сидоров

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *