Настя Задорожная примерила свадебное платье!

_DSC1265[1]В фильме «Бесценная любовь», продюсером которого выступил Рубен Дишдишян, Анастасия Задорожная примерила образ невесты. В роли жениха – Юрий Колокольников. 

 

Съемки четырехсерийной мелодрамы «Бесценная любовь», которая стала режиссерским дебютом Игоря Ройзмана, завершены. Сейчас картина находится в стадии монтажа. Юрий Колокольников играет афериста Илью, который, влюбившись в незнакомку, решает завязать с криминалом. Но неожиданно выясняется, что девушка больна и нужны деньги на ее лечение. Прошлое вновь засасывает Илью в свои сети…

Партнершей Юрия по фильму стала звезда сериала «Клуб» Анастасия Задорожная, которая играет очень скромную девушку, которой достаются серьезные испытания. «Я называю свою героиню — «божий одуван», – комментирует Настя на своем сайте. — Девушка из тепличных условий, очень искренняя, добрая и наивная. Но именно «приличная трепка» делает ее сильной, мужественной и непобедимой». Именно такой мы и увидим Настю в фильме «Бесценная любовь».

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

БЕСЦЕННАЯ ЛЮБОВЬ

 

Статус: пост-продакшн

Кол-во серий: 4

Жанр: современная мелодрама

Производство: Марс Медиа

Автор сценария: Евгений Куратов

Режиссер: Игорь Ройзман

Продюсер: Рубен Дишдишян

В ролях: Юрий Колокольников, Ольга Смирнова, Анастасия Задорожная

 

Синопсис

Опытный аферист Илья навсегда завязывает с криминалом, влюбившись в прекрасную незнакомку, но девушка больна и требуются на деньги на её лечение. Илья обращается за помощью к своему бывшему напарнику Юрию. Однако тот деньги в долг не дает, а предлагает Илье очередную аферу.  Илья последний раз играет по крупному…

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *