Мэрайя Кэри шокировала подтянутой фигурой

mariah_carey_256889Мэрайя Кэри известна своими пышными формами: грудь и бедра давно привлекают внимание мужчин и вызывают зависть женщин. Она никогда не была худой и плоской — в этом ее изюминка. Но вот на обложке собственного новейшего альбома «1 To Infinity» она схожа на модель, только что сошедшую с подиума: худые ноги, руки и неимение животика, что говорит нам не просто о фоторетуши, а о явном переизбытке фотошопа. С виду, девушка не только скинула десяток килограмм, но и обзавелась подтянутым лицом и смуглой кожей. Единственное, что осталось таким, как в жизни — размер груди, ведь это не является недостатком. Более того, усугубила ситуацию новая фотосессия знаменитости для Мegas Player. На снимках, Мэрайя тоже хвастается стройной и подтянутой фигурой в коротком платье.

«Не верим!» — кричат критики и поклонники, которые наблюдают за творчеством певицы. И это не удивительно, что новые снимки вызвали у всех шок.скачанные файлы (3)

Обозреватель газеты Daily Mail в статье о новом альбоме Мэрайи Кэри заявляет, что певица «как любая нормальная женщина ее возраста в последнее время немного поправилась», но вот зачем она пытается всех обмануть?

Фанаты Мэрайи разделились на два лагеря: американцы и большинство европейцев заявили, что Мэрайя считает их глупыми, если думает, что они не заметят разницу в ее внешнем виде, а добрые поляки относятся к фотошопу на фотографии с пониманием.

Известно, что Мэрайя делала себе липосакцию, но это не привело к явному похудению. Неужели кроме фотошопа певице больше ничего не осталось?

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *