Мэрайя Кери подарила миру новую песню

image001Мэрайя Кери записала песню в поддержку выхода в прокат фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный»

 

Композиция «ALMOST HOME» будет звучать на финальных титрах фильма, который выйдет в прокат 7 марта 2013 года.

 

Многократный лауреат премии «Грэмми» певица Мэрайя Кери записала композицию «Almost Home» для фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный» режиссера Сэма Рейми, который выйдет в прокат 7 марта 2013 года.

 

«Almost Home» будет выпущена 19 февраля 2013 года отдельным синглом на звукозаписывающем лейбле певицы Island Def Jam. Видеоклип на песню снимет хорошо известный всему миру фотограф и режиссер-клипмейкер Дэвид ЛаШапель. Их свежее общее творение ЛаШапель называет «возвращением Мэрайи в кино». Реньше Дэвид ЛаШапель фотографировал исполнительницу для обложек ее альбомов и режиссировал клип «Loverboy». В помощь сингла и выхода фильма в прокат запланирована особенная промо-кампания.

 

По словам певицы, композиция «Almost Home» содержит посыл, который отлично передает суть фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный». «Это чудесная песня, передающая ощущение радости от возвращения домой к близким людям», — делится Мэрайя.

 

Мэрайя Кери является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — ее диски были проданы суммарным тиражом более 200 млн. копий. В 1998 году она была названа самым продаваемым исполнителем десятилетия, а в 2000 — самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии World Music Awards. Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является третьей по коммерческому успеху певицей, чьи альбомы в США были проданы тиражом 63 млн. копий. В 2008 году песня «Touch My Body» возглавила чарт Billboard Hot 100, что сделало Кэри единственным артистом в истории музыки, чьи песни 18 раз занимали первое место этого чарта. Кроме того Мэрайя является обладательницей пяти премий «Грэмми». В нынешнее время исполнительница работает над новой студийной пластинкой, которая планируется к выходу весной 2013 года.

 

Композицию «Almost Home» исполнила и спродюсировла певица Мэрайя Кери вместе с Stargate для 45th & 3rd Music LLC.  Авторы песни Саймон Портер, Джастин Грей, Линдси Рэй, Тор Эрик Хермансен, Миккель Эриксен и Мэрайя Кери для Island Def Jam Music Group/Universal Music Group.

 

Информация о фильме

Мы все с детства знаем историю Волшебника Изумрудного города, к которому ведет дорога из Желтого кирпича. Но как волшебник попал в страну Оз и стал могущественным властителем? Об этом рассказывает новый приключенческий блокбастер Disney ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, его ждёт встреча с тремя волшебницами — Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глиндой (Мишель Уильямс). Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Оз и всех ее обитателей. Ему придется самому попытаться отличить добро от зла и вымысел от реальности. Он будет вынужден применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста, а может быть — и поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, Оскару предстоит стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города.

 

Встречайте с 7 марта 2013 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D прекрасное сказочное киноприключение от создателей «Алиса в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар»!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *