Музыка Bel Suono зазвучит на «Кухне»

111n (1)Совсем скоро музыка уникального фортепианного шоу Bel Suono зазвучит в новом сезоне лучшего сериала России «Кухня». Участники трио приняли участие в съемках популярнейшего телевизионного проекта. Для этой работы музыканты нашли всего два дня в своем плотном графике. Bel Suono уникальный и единственный в мире коллектив, который создаёт и исполняет музыкальные произведения для трёх роялей — удивительный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры.

17 октября на сцене с музыкантами Bel Suono выступили известные российские исполнители. Среди которых: Валерия, A-Studio, Полина Гриффис и многие другие. Зрителей ждали специальные номера, созданные совместно с балетом Аллы Духовой «Todes». Также на одной сцене с участниками трио выступил молодой пианист Арсений Шульгин – сын певицы Валерии.
В исполнении Bel Suono прозвучали мировые хиты классической музыки, как «Либертанго» Пьяццо́ллы, «Болеро» Равеля, «Лето» из цикла “Времена года” Вивальди, «Танец рыцарей» Прокофьева из балета «Ромео и Джульетта», которые звучат очень современно и поэтому слушателей, не знакомых с этими произведениями, ждало настоящее открытие в мире классической музыки! А ценители классики услышали необычную и очень интересную интерпретацию любимых произведений!1239827_4903028868430_417649567_n
Любители популярной музыки услышали уже полюбившиеся танцевальные хиты: «Te Quiero», «Радуга», «Мегаполис» и необыкновенные по своей глубине и мелодизму «Мегаполис», «Вальс», «Посвящение», «Одинокое сердце» и новые произведения, написанные участниками Фортепианного шоу Bel Suono, которые обязательно покорят сердца ценителей инструментальной музыки настоящим и искренним исполнением.
Три элегантных чёрных рояля, три невероятно артистичных, виртуозных и красивых молодых пианиста и, конечно, Она — Музыка! Совершенно разная — от очень известной до совершенно новой, написанной солистами проекта. Сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене – вот краткое описание Фортепианного шоу Bel Suono!1149007_4903027188388_1708164419_n

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *