Михаил Пореченков представил в Донецке фильм «Иван Поддубный»

388326530 октября Михаил Пореченков привез в Донецк медикаменты и фильм «Иван Поддубный». «Я привез вам фильм, который запретила Украина. Он просто отражает мое видение», — рассказал актер. Михаил также посетил Донецкий аэропорт, где уже продолжительное время идут бои между ополченцами и украинской армией. Пореченков пообщался с бойцами и поддержал их. После этой встречи в интернете появился видеоролик, на котором актер в каске с надписью «Пресса» ведет стрельбу из пулемета.
Причина, которая вызвала бурную критику Пореченкова, стала каска с надписью «Пресса». В ней Михаил давал интервью корреспондентам НовороссияTV и позже произвёл серию выстрелов из крупнокалиберного пулемёта «Утес».
Позже актер пояснил, что эти кадры были постановочными, а патроны холостыми. «Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю», — сказал Пореченков в интервью корр. ТАСС. А по поводу каски Михаил Пореченков в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о том, что он даже не видел того, что на каске сзади есть какая-то надпись – взял то, что дали. «Знаете, я это делал-то не специально. Что дали. Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях, веду огонь. Ну, послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках – выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно».
На Украине в отношении актера было возбуждено уголовное дело по статье «Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований». Также украинские правоохранительные органы планируют объявить артиста в розыск. Служба безопасности Украины подозревает актера в участии в «террористической деятельности» в рядах ополченцев.
«Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно и почему это делается именно так? Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?» — отметил Пореченков.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *