Мировая премьера фильма DreamWorks «Пятая власть» состоялась на международном кинофестивале в Торонто

FE_WP1Премьеру триллера, основанного на реальных событиях, посетили создатели фильма, режиссер Билл Кондон, продюсеры Стив Голин и Майкл Шугар, глава студии DreamWorks Стейси Снайдер, а также исполнители главных ролей Бенедикт Камбербэтч, Даниель Брюль, Карис ван Хаутен, Алисия Викандер. В России в широкий прокат фильм выйдет 24 октября 2013 года.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 

Пятая власть

(Fifth Estate)


Производство: DREAMWORKS PICTURES и RELIANCE ENTERTAINMENTсовместно с PARTICIPANT MEDIA

Жанр: Драма/Триллер

Дата выхода в США: 24 октября 2013

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниель Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Алисия Викандер, а также Стэнли Туччи и Лора Линни

Режиссер: Билл Кондон

Продюсеры: Стив Голин и Майкл Шугар

Сценарист: Джош Сингер

Основано на книгах:  «Внутри WikiLeaks» («Inside WikiLeaks»), автор Даниэл Домшайт-Берг, и «WikiLeaks», авторы Дэвид Лэй и Люк Хардинг.

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры.

 

«Пятая власть», захватывающий триллер студии DreamWorks Pictures, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций двадцать первого века. Эта история началась в тот момент, когда основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (Бенедикт Камбербэтч) объединился со своим коллегой Даниелом Домшайт-Бергом (Даниэль Брюль), чтобы отследить и придать народной огласке секреты тех, в чьих руках сосредоточена власть в мире.FE_WP2

Начав с  минимальным финансированием, создатели WikiLeaks разработали платформу, позволяющую пользователям анонимно «сливать» закрытую информацию, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. За первые годы существования портал обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые. Но когда Ассанж и Берг получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе – и какова цена ее разглашения?

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *