Мечта девушек: Никита Пресняков

скачанные файлы (6)Обаятельный, талантливый, скромный Никита Пресняков стал мечтой для многих девушек. И это неудивительно — молодой певиц в последнее время очень ярко заявил о себе на телевидении, приняв участие во многих популярных развлекательных шоу. Кроме того, юноша успешно занимается режиссурой — снимает короткометражки, клипы и планирует снять полный метр. Ни для кого не секрет, что Никита — любимчик Аллы Пугачевой и он в полной мере оправдывает ожидания своей известной семьи. Сам Пресняков всегда c удовольствием говорит о своей бабушке в интервью: «Я в первую очередь к ней обращаюсь и прислушиваюсь к тому, что она говорит. Она всегда интересуется моими делами, ей интересно, чем я увлечен, что я делаю… Если я с кем-то дружу, то она знает. Но не давит своим авторитетом. А вообще, она верит в меня! Именно она когда-то поняла, что моя «самодеятельность», мое домашнее кино — это уже что-то серьезное».

Первым серьезным увлечением молодого человека стало кино. В 8 лет Никите подарили его первую видеокамеру, на которую он снимал свои «фильмы», а вскоре научился их монтировать на компьютере. Поэтому выбор Преснякова пал на режиссерский факультет Нью-Йоркской киноакадемии. Этот выбор был не случайным — будущий режиссер хотел получить образование там, где его никто не знает, где артистическая династия никому не известна, где он может спокойно пройтись по улицам, будучи совершенно неузнанным.скачанные файлы (5)

В киноакадемии Никита встретился с Аидой Калиевой, казахстанской моделью, между ними завязались серьезные отношения, которые продлились около 3-х лет. Впервые в свет Аида и Никита вышли в Москве на премьере фильма «Елки», в котором Пресняков сыграл эпизодическую роль. В 2013 году внук Примадонны сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, и она, естественно, ответила согласием, но вскоре после помолвки, Аида сама откровенно рассказала на своей странице в соцсети, что рассталась с Никитой Пресняковым.

Никита так прокомментировал сложившуюся ситуацю: «Мы остались друзьями. Прошло уже немало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит. Просьба не усугублять ситуацию! Оставьте Аиду в покое!»

После расставания Никита с головой окунулся в карьеру и приехал в Россию, где с успехом участвовал в различных проектах на Первом канале — пел в шоу «Две звезды», проявив себя талантливым исполнителем, и оттачивал актерские данные в программе «Точь в точь», где заслуженно занял первое место.

скачанные файлы (4)В то же время Пресняков создал рок-группу Multiverse, которая в данный момент является для него приоритетом.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *