«Мексика» не узнала Артема Королева

Новым звездным гостем на мексиканской вилле популярного телепроекта «Каникулы в Мексике» стал виджей канала MTV Артем Королев. Однако жители виллы усомнились в подлинности личности молодого человека.

королев

— Привет, я – Артем Королев, ведущий MTV, — сразу же представился Артем. Участники «Каникул» на это приветствие отреагировали скептически и ни в какую не хотели признавать в парне звезду MTV. Абсолютно все решили, что на проект приехал очередной новый участник, который решил их таким образом разыграть и тем самым привлечь к себе внимание. Кстати, 23-летний Артем и правда отлично бы вписался в шоу в роли нового героя. Королев оправдывался тем, что «просто камера полнит» и он, мол, действительно ведущий MTV.

— Кирилл, ну ты-то должен меня знать, — с надеждой в голосе обратился Артем к Кириллу Слепухе.

— Я знаком с Артемом. Ты на него вообще не похож, — ответил парень.

Виждей признался: он был готов к тому, что не все участники могут знать его в лицо. Но то, что все они в один голос будут твердить, что «Артем Королев выглядит симпатичнее и у него прическа другая», стало для парня шоком.

 

— Я смотрю на Настю Смирнову, смотрю на Кирилла. Я думаю: ребята, я знаком с вами в жизни, как вы можете меня не узнать?! — сокрушался Королев.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *