Максим Гордеев раскрыл убийство

Медиум предоставил следствию важную улику

2 (1)_1Экстрасенс Максим Гордеев в очередной раз помог литовской полиции. Финалиста девятого и десятого сезонов украинского шоу «Битва экстрасенсов» пригласили в Литву с просьбой о помощи в расследовании дела об исчезновении девушки.

Дело в том, что в литовской деревне Сенои Варена при неизвестных обстоятельствах пропала 19-летняя Сандра Науюнайте. Вечером она вышла из дома на пробежку и не вернулась. По истечению суток ее родственники подали в розыск, но полиция найти Сандру не смогла из-за отсутствия информации.

Самый молодой украинский медиум Максим Гордеев приехал в Вильнюс, чтобы помочь убитой горем матери. «Я сразу почувствовал, что девочки нет в живых. По моей коже пробежал мороз. Как сказать об этом несчастной матери я не знал. Со мной вышел на связь дух умершей Сандры и поведал мне, что же произошло на самом деле», — делится впечатлениями ясновидящий.

Максиму удалось узнать, что в тот злополучный вечер девушка пошла на пробежку в лес. Возле озера она почувствовала, что за ней кто-то следит и, к сожалению, не ошиблась.  «Перед глазами появилась машина запоминающегося ярко-красного цвета, за рулем которой сидел молодой человек. Он выслеживал жертву и, когда наступил подходящий момент –  схватил и изнасиловал Сандру, а потом лишил жизни. Именно эти детали я рассказал родственникам пропавшей», — говорит медиум.4 (1)

Всю информацию, которую предоставил Максим, передали следователям. Так как Гордеев уже помогал литовской полиции, то правоохранители взяли во внимание каждую деталь. Отыскав владельца красного авто в той деревне, полицейские получили от парня признание. Как и говорил Гордеев, этот молодой человек изнасиловал, а потом убил Сандру. Также он показал место, где спрятал труп. Сейчас ведется судебный процесс по делу и вынесению приговора убийце.

Напомним, что Максим Гордеев охотно сотрудничает с правоохранительными органами. С его помощью было раскрыто около трех десятков криминальных дел.

———

Максим Гордеев – медиум. Финалист девятого и десятого сезона украинского шоу «Битва экстрасенсов».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *