Максим Гордеев: «Костюк полностью реализует свой план»

gordeev_via graПредсказания медиума насчет «ВИА Гры» сбылись!

18 октября в Киеве состоялась презентация группы «ВИА Гра», продюсером которой является Дмитрий Костюк. На сцене клуба Caribbean Club девушки дали  первый публичный концерт, где исполнили песни из альбома «Магия».

Однако, самый молодой медиум Украины Максим Гордеев увидел этот триумф еще четыре месяца назад! Именно в июне финалист 9 и 10 «Битвы экстрасенсов», сделав расклад на картах Таро, предсказал, что «ВИА Гре» Костюка быть и более того, успешно существовать. В интервью для одного из украинских новостных порталов Максим тогда сказал: «На вопрос будет ли популярность у группы Костюка первой картой выпала – «Звезда». Это обозначает, что Дмитрий полностью реализует все планы, касающиеся этого проекта. Главное не красота и молодость, а породистость и эксклюзивность девушек. Для этого проекта Костюку потребуется очень большое количество денег, но оно того стоит! Он не должен отступать от формата «ВИА Гры». Продукт должен быть солидным и дорогим. Если Дмитрий будет соблюдать все эти правила, то популярность коллективу обеспечена».

И видимо, Костюк так и поступил. Ведь интрига вокруг «ВИА Гры» настолько велика, что поклонники теряются в догадках – кто же солистки секси-коллектива?!

А вот что ответил медиум на вопрос, помирятся ли бывшие коллеги-продюсеры: «Карты показывают, что отношения уже совсем не те. И смысла мириться нет. И Константин Меладзе, и Костюк очень принципиальны. Они достаточно открытые люди и отказываться от своих слов не намерены. Кстати, мне кажется, что Меладзе перед тем как распустить «ВИА Гру» советовался с кем-то, кто обладает сверхъестественными способностями».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *