Максим Виторган и Валдис Пельш украсили благотворительные елки в «Азбуке Вкуса»

IMG_9481По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия с российскими селебритис. В рамках акции с 15 ноября 2013 года по 15 января 2014 года часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек  будет передана на нужды Благотворительного фонда «Подари жизнь», соучредителями которого являются известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Специально к этому Новому году сеть «Азбука Вкуса» подготовила красивые новогодние украшения из коллекций «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская».  В течение ноября и декабря этого года известные люди, представляющие самые разные сферы, продолжили традицию наряжать новогодние елки в магазинах сети «Азбука Вкуса», рассказывая гостям и покупателям о благотворительности, богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, приглашая покупателей приобрести эти игрушки, и таким образом внести свой вклад и помочь детям.

Первая встреча и благотворительная презентация игрушек прошла 21 ноября в «Азбуке Вкуса» на Садовой-Триумфальной улице, а «послом  добра» выступил режиссер и актер театра и кино Максим Виторган. Он украсил свою новогоднюю елочку, рассказал о своих семейных новогодних традициях и оставил пожелание детям. «Я стараюсь принимать участие в благотворительных проектах. Я и сам вошел в попечительский совет благотворительного фонда «Бюро добрых дел», помогающий детям-отказникам и детям-сиротам. В нашей стране все это очень непросто. Поддерживать детей, которые чем-то обделены в этой жизни, нужно все время. Чулпан и Дине удалось добиться больших успехов в этом начинании. В преддверии Нового года и Рождества хочется создать для подопечных фонда особую атмосферу праздника и волшебства и помочь реальными добрыми делами«, — рассказал Максим.IMG_9485

На следующий день 22 ноября благотворительную эстафету подхватил ведущий Валдис Пельш, украсивший елку в магазине на Новой Риге. Он задержался у стеллажа с игрушками «Щелкунчик» самых разных размеров, вспомнив, что у некоторых его друзей есть неизменная традиция перед Новым годом ходить на одноименный балет: «Не могу сказать, что в моей семье есть особые новогодние традиции. Довольно часто бывает, что я в эту ночь работаю — такая уж у нас профессия. Но мои дети всегда с радостью наряжают елку, украшают дом и ждут праздника. И Дни после Нового года я люблю проводить в Москве. Тут становится так мало людей и машин, что Москва становится похожа на Ригу — можно за 20-30 минут добраться до любой точки и навестить всех друзей, с которыми не было возможности увидеться в течение года«.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *