Голоса любви в Доме музыки

IMG_3275Молодой композитор и исполнитель Майкл Найт 15 декабря 2014 г. в Москве на сцене Светлановского зала Московского международного дома музыки представит свой новый проект — музыкальное шоу «Голоса любви» («Voices of love»). В нем Майкл выступает еще и как продюсер.

В свое шоу Майкл пригласил: известную джазовую вокалистку Этери Бериашвили, популярную эстрадную певицу Варвару, солистку «Геликон-Оперы»  Марию Масхулия,  а также джазовый квинтет, этно-музыкантов и Государственный симфонический  оркестр «Новая Россия» (за дирижерским пультом – Игорь Разумовский).

Задумывая проект «Голоса любви» («Voices of Love»), Майкл Найт решил представить столичной публике не только свои композиции, но объединить талантливых исполнителей, работающих в разных направлениях  — классике, джазе, этнической и популярной музыке.

Майкл Найт: «Я рад показать московской публике музыкальное шоу, в котором будет звучать произведения  разных жанров, но объединенные одной  темой  — темой  Любви.   Это будет не просто музыкальный вечер, но  разговор о силе, красоте и  искренности человеческих чувств… Погружая зрителя в романтическую атмосферу, мы с моими коллегами и партнерами по сцене, постараемся напомнить человеку, что этот мир не бессердечный, что в нем есть место таким понятиям, как верность, преданность, Любовь, о которой в какой-то  момент мечтает каждый из  нас.  Я, Варвара, Этери и Мария исполним и вместе, и сольно лирические, трогательные, душевные сочинения. Через оперу, джаз, этническую музыку «Голоса любви» раскроют  многогранность мира чувств».

В концертной программе прозвучат: романтические рок-баллады Майкла Найта («Dance of Love», «Nighttime  Divine» и др.), народные песни в современной обработке («Ивушка», «Две стороны Луны»  «Ой, то не вечер» и др.), известные и любимые арии из опер Д.Верди, Д.Пуччини (арии Леоноры, Тоски, Манон и др.), мелодии разных стран, языческие танцы древних жрецов и музыка в традициях worldmusic, популярные джазовые композиции.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *