Мадонна выпросила у Тимати часы с фальшивыми бриллиантами

IMG_2752Чего только не сделают продюсеры, чтобы завоевать интерес зрителей и повысить рейтинги своего проекта. В новом выпуске шоу «Один в Один» Аните Цой досталась роль скандально известного рэпера Тимати. Зрители с нетерпением ждали как из маленькой корейской женщины получится брутальный мачо.
Лучше узнать хип-хоп культуру, стиль жизни и манеру общения Анита решила напрямую у самого мистера Black Star. Тимати и его команда легко поделилась советами, познакомив певицу не только с МС SAMURAY, который выступил вместе с ней, но и помогла подобрать одежду, чтобы внешний вид артистки был правильным. Однако дать в прокат украшения и часы директор Тимати – Пашу наотрез отказался. Вежливо объяснив Аните, что все эти вещи стоят десятки тысяч долларов. Не найдя подобных атрибутов у костюмеров  Цой было совсем расстроилась, пока ей не подсказали зайти в магазинчик в подземном переходе на Тверской. Отправившись туда звезда с изумлением обнаружила весь арсенал моделей очков, часов, украшений и аксессуаров из последних коллекций. Спросив у продавца часы как у Тимати, Анита получила неожиданные ответ, что здесь она сможет купить не только точно такую же модель, но и еще лучше и самую последнюю. Так, за две с половиной тысячи рублей певица стала обладательницей огромных часов  известной марки с россыпью фальшивых бриллиантов.
После своего оглушительного выступления, в финале которого зал просто взорвался аплодисментами, Анита Цой поспешила на диван, где сидят все участники проекта. Видимо не зря говорят, что  лучшие друзья девушек это бриллианты, потому как блеск камней не дал покоя самой Мадонне, в роли которой в этой программе была Ева Польна, и она выпросила часы у Тимати. Будучи в этот вечер настоящим мужчиной Анита не смогла отказать. Кроме того, Цой так вжилась в роль, что в финале программы приударила за самой Эллой Фицджеральд  (Алексей Кортнев), пригласив чуть смущенного музыканта на медленный танец. После, танцевальную эстафету подхватили все участники проекта.
Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *