Любимая актриса Валерии Гай Германики в новой роли

Иди навстречу (20)-001Любимая актриса Валерии Гай Германики ушла к другому.

 

 Актриса Анна Шепелева, известная по нашумевшим сериалам «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» талантливого режиссера Валерии Гай Германики не любит останавливаться на достигнутом, поэтому часто совершает отчаянные и нестандартные поступки.

В начале осени актриса снялась в музыкальном видео певца Никиты на песню «Иди навстречу».

В новом видео, в стиле модного артхауса, развернулась трагическая история молодой девушки, потерявшей свою любовь и запутавшейся в этом мире. Девушка в горе перестает различать реальный мир и мир фантазий, не видит разницы между живыми и не живыми людьми. Потерянная душа ищет приют в городе, в домах и на крышах, в этом мире и в другом, но всегда проходит мимо своего счастья, которое идет ей навстречу (на велосипеде).Иди навстречу (3)-001

«Я первый раз в жизни снималась в музыкальном клипе» – рассказала Анна Шепелева. «Я сама поначалу не осознавала во что ввязываюсь, но меня так увлек сам Никита своей харизмой и обаянием, что я не раздумывая согласилась. Скажу честно, для меня этот эксперимент оказался довольно сложным, было много трудностей, но в тоже время много ценных моментов для моего актерского опыта». «Мне пришлось даже прыгать с крыши! Не знаю, как я на это согласилась, я очень боялась, но Никита меня уговорил», — дрожащим голосом поделилась актриса, которая на съемках сериала «Школа» осмеливалась даже на откровенные эротические сцены.

Иди навстречу (11)-001Режиссером и автором идеи выступил сам исполнитель, мастер исполнения грустных баллад – певец Никита.

«Я давно пробую себя в качестве режиссера. Мне нравится стоять за камерой и руководить процессом, мне нравится придумывать красивые истории, и я вижу как их можно красиво рассказать. В этом видео присутствует настоящая трагедия, настоящая лирика и настоящие осенние эмоции!», – на съемках рассказывал Никита.

«Я много в жизни пережил, много терял и обретал. Поэтому в этой истории отражаются мои мысли и переживания. Я давно считаю, что роботы могут быть живее и человечнее людей. Поэтому в моем кино роботы также страдают без любви, а может даже сильнее чем люди. Но мы этого пока не понимаем, но узнаем в скором будущем и в моем новом ролике уже сейчас».Иди навстречу (13)-001

О том, как любят и страдают био-роботы в фантастическом триллере певца Никиты — «Иди навстречу».

Настоящая осенняя лирика.

Этой осенью.

Максим Сидоров

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *