ЛЕНА ЛЕНИНА ПРИВЕЗЛА РУССКОГО ПАРИКМАХЕРА В КАННЫ

4 CannesЛена Ленина  стала единственной из русских звезд, получившей в этом году официальное приглашение на церемонию открытия Каннского кинофестиваля, в отличие от тех наших старлеток, которые стремятся хотя бы просто попасть в город Канны в период проведения там фестиваля. Но Ленина не только пишет книги на французском языке, но и побывала почти на всех французских глянцевых обложках журналов, так что ее там ждут и знают. И не только по книгам. Любительница эпатажных причесок, получившая в прошлом году пальмовую ветвь от французского журнала Gala «За самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля», всегда отличается экстравагантностью от люстры обмотанной волосами на голове или метровой башни до полностью лысого черепа.  

В этом году Лена Ленина решила подойти к выбору стилиста-парикмахера еще более основательно. И пожелала привезти с собой в Канны русского стилиста. Несмотря на то, что это стало легким нарушением каннского протокола, ведь даже американские звезды отдают свои головы французским стилистам спонсоров фестиваля. За 4 месяца до Каннского фестиваля Лена Ленина устроила кастинг лучших парикмахеров со всех уголков нашей страны. В последние дни борьба стала особенно ожесточенной, и к ней присоединились даже украинские парикмахеры, которые, несмотря на сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, тоже очень хотели попасть на Каннский кинофестиваль. Креативные работы 325 (!) стилистов-парикмахеров изучила пресс-служба Лены Лениной. В финале конкурса остались 14 стилистов-универсалов, которые умеют делать и прически, и макияж. Все они были подвергнуты второму этапу испытаний на самой Лене, хотя, скорее, это волосы Лены были подвергнуты испытанию, потому что ей за неделю пришлось поменять 27 образов. Cannes 3

В итоге победил в конкурсе стилист-парикмахер московского спа Бонтабель, который и улетел в Канны в ожидании часа своей славы. И это стало настоящей мировой славой, ведь фотография его работы попала в объективы 4,5 тысяч (!) аккредитованных в этом году репортеров со всех стран мира, а это своеобразный рекорд Каннского фестиваля.  

Лена Ленина благодаря своим необычным образам попала на страницы и даже обложки многих западных журналов, а значит, прославила своего стилиста. Для успешного создания ее причесок, стилист вывез из Москвы 33 килограмма лаков, расчесок, фенов, макияжа, украшений для волос, а для себя же он взял лишь один смокинг. А чтобы он почувствовал себя по-королевски и пребывание в Каннах ему запомнилось на всю жизнь, ему сняли на неделю номер в пятизвездочном отеле на набережной Croisette за 2500 евро за ночь с видом на Средиземное море и каждый день ему приносили корзину с экзотическими фруктами и бутылку французского игристого вина. Все прически русской звезды создавались в зависимости от цвета и фасона ее платьев, которые из патриотизма Лена заказывает только у российских модельеров. Vive la Russie!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *