ЛЕНА ЛЕНИНА: ИДИТЕ В БАНЮ!

_DSC3656 copie aaЛЕНА ЛЕНИНА: ИДИТЕ В БАНЮ!

О пользе этого древнейшего вида очищения и закалки знают многие и знания эти передаются в русских семьях по традиции из поколения в поколение. Четверг – банный день, ведь в русских деревнях в баню ходили еженедельно. Нет ничего приятнее, чем с разбегу после горячей парилки прыгнуть в сугроб, прорубь или горную холодную речку. Ощущения такие, как будто заново родился. 

Русская баня или сауна оказывают удивительное воздействие на здоровье человека: пар открывает поры и стимулирует выведение шлаков из организма, делает кожу более здоровой и упругой. А пропарки вениками, помывки лыковым мочалом, контрастный ушат холодной воды и аромапарения делают посещение бани важным и здоровым средством борьбы с простудами и укрепляют иммунитет в нашем холодном климате. Сегодня ученые-медики, занимающиеся изучением гипертермии, утверждают, что регулярное нагревание крови даже на пару градусов, это прекрасная профилактика самых тяжелых заболеваний. Может быть, из-за того, что мы утратили эту прекрасную традицию, в крупных городах теперь меньше богатырей, чем некогда на Руси в деревнях. 

К счастью, ведущие правильный образ жизни знаменитости подают прекрасный  пример. Так владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной  стала большим адептом бань. Лена Ленина: «Не поверите, я прилетаю регулярно в Москву только потому, что нигде в мире нет таких классных бань и парильщиц, как в России!». Недавно она пошла еще дальше и пообещала любой новой сотруднице своей компании оплачивать за свой счет посещение еженедельной сауны или бани в СПА Bontabelle на Новочеремушкинской, при условии если сотрудницы не допустят ни единой жалобы со стороны клиенток за первый месяц работы. Прекрасный пример, к которому остается лишь добавить: идите в баню!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *