Лада Дэнс: «Я ждала его целых 8 лет!»

Lada7-267000Она не нуждается в представлении. Несомненная звезда, популярная певица, успешная актриса, удачная бизнес-леди, счастливая мама. Лада Дэнс всегда на виду и в центре внимания. Однако, в последние годы певица не баловала своих поклонников новыми хитами. Пришло время яркого возвращения на музыкальный Олимп. В её жизни появился он – молодой, талантливый и очень перспективный автор Брендон Стоун. По признанию певицы, она ждала его 8 лет.

«В моем репертуаре огромное количество любимых и проверенных временем хитов, концерты всегда проходят с успехом. Но мне этого давно стало мало. Превращаться в звезду ретро я не собираюсь. Почивать только  на былых лаврах мне не интересно. Мне хочется и есть что сказать, и спеть что-то новое. Для любого артиста очень важно найти своего автора, который сможет написать музыкальный материал, открывающий исполнителя с новой стороны, но при этом не будет потеряна личная индивидуальность. Яркий пример этому – творческий союз Лары Фабиан и Игоря Крутого. Они совпали во всем, и это очень ярко. В последние годы я много искала свой новый репертуар, экспериментировала. Но 100% — го попадания не получалось. Я не из тех артистов, кто выпускает песни, лишь бы просто это сделать, поэтому многое так и осталось на полке. Встреча с Брендоном Стоуном, я уверена, была предназначена мне свыше. Он как будто упал с неба.  Это абсолютно мой автор. Мы на одной волне, у нас единый взгляд на музыку, мы чувствуем ее одинаково. Это настоящая гармония, музыкальная и человеческая, которую я искала 8 лет», — призналась Лада Дэнс.

«Лада – уникальная вокалистка. У нее один из самых ярких голосов на нашей эстраде. Она профессионал высочайшего класса, которому по плечу работа в абсолютно разных жанрах и стилях. Музыку, которую я написал, создана специально дня нее. Мне очень комфортно работать с Ладой. Песни рождаются как по волшебству. Тот случай, когда все получается практически с первого раза. Она чувствует материал, именно такого звучания и исполнения я искал. Мы с Ладой как единое целое, половинки, которые искали друг друга», — рассказал Брендон Стоун.

В настоящее время музыканты практически все время проводят в студии. Работа над альбомом идет полным ходом.

«Мы просто не замечаем, как пролетает время. Постоянно рождаются все новые и новые идеи, которые тут же обретают жизнь. Я чувствую себя настоящей музой, которая вдохновляет творца. И  испытываю такие же чувства, как при работе над моим первым альбомом, в этом столько энергии и эйфории. Я рада, что в этом альбоме, который мы создаем в Брендоном, у меня и у него есть возможность применить все знания и мастерство, накопленные за годы работы. Мы реализовываем самые смелые творческие планы. Музыка будет очень разной: танцевальная, джазовая, лирические композиции, несколько интересных дуэтов», — рассказала Лада Дэнс.

Увидеть и услышать новую Ладу можно будет уже до конца этого года. В планах певицы съемки двух видеоклипов и презентация новой концертной программы.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *