КСЕНИЯ СОБЧАК, МАКСИМ ГАЛКИН — ВЕДУЩИЕ «ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2014. ЭВОЛЮЦИЯ»

25 февраля – объявлен старт экспертного голосования

Gosti_press_zavtrak25 февраля, Москва.Сегодня в ресторане «Rose Bar» состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», на котором стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер Церемонии, а также дан старт экспертному голосованию.

Уникальная возможность первыми узнать подробности  предстоящей Премии была не только у присутствующих на мероприятии представителей СМИ, но и у журналистов со всего мира, так как телеканалом «МУЗ-ТВ» была организована онлайн видеоконференции, где каждый мог задать свои вопросы.

Все самое лучшее в музыкальной индустрии. Лучшие артисты, хиты года, живой звук, шоу мирового уровня – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

Представляем первые подробности Церемонии вручения музыкальных наград:

1. Новые ведущие. XII Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в этом году будут вести Ксения Собчак и Максим Галкин. Имя третьего ведущего будет известно 25 марта на гала ужине Премии, на котором будут объявлены номинанты, хэдлайнеры Премии  и дан старт зрительского голосования.Ani Lorak

2. Режиссер-постановщик. Второй год подряд режиссером-постановщиком Премии станет Олег Боднарчук. Олег полностью изменил концепцию «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка», которая в прошлом году была ориентирована на опыт лучших мировых Церемоний. Многие музыкальные критики по достоинству оценили грандиозный эксперимент, который впервые был реализован режиссером в таких масштабах в России.

Борис Барабанов, Коммерсант Ъ:«МУЗ-ТВ сделал лучшее шоу, которое когда-либо кто-либо делал!»

РИА Новости:«Премия МУЗ-ТВ» является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии».

Arman DavletyrovАртур Гаспарян, московский Комсомолец:«Висячая платформа, на которой сидела Нюша за роялем накренилась почти на 90 градусов, «Смертельный трюк», однако, визуально был бесподобен, как и другие постановочно-технологические фишки киевского режиссера Олега Боднарчука, соперничавшие по изощренности и шику с лучшими номера «Евровидения» и церемонии Grammy».

7 дней:«С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный «живой» звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши (точнее, сердце!)».

3. Система голосования. Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция», в этом году пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» будут объявлены 6 июня в СК «Олимпийский».

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. Приходите 6 июня в СК «Олимпийский» вы в этом сами убедитесь!».

«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были: Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и другие.Dima Bilan

                                                                                    Подробности на сайтеPremia.muz-tv.ru

Билеты уже в продаже на сайте Concert.ru

Максим Сидоров

Maksim Galkin Oleg Bodnarchuk

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *