Кристина Асмус обновила гардероб у Даши Стравински

IMG_1143 (1)

Для выхода в свет она выбрала несколько нарядов из коллекции молодого модельера Даши Стравински.

Актриса и модельер познакомились во время показа осеннее — зимней коллекции «Androgenom» бренда одежды /.DASH (SlashDotDash) by Daria Stravinsky в рамках «Недели Моды в Москве». Через несколько дней после дефиле Кристина и Даша встретились в мастерской дизайнера. Асмус еще раз внимательно рассмотрела коллекцию, теперь уже не на подиуме, а вблизи и выбрала несколько нарядов, в которых собирается в ближайшее время появляться на светских раутах.

«Даша очень необычный художник. Я попала на ее показ случайно, по приглашению подруги. И была поражена, как только увидела первые модели, такое ощущение, что все они сделаны для меня. Удивительные формы, потрясающая фактура тканей. Ничего подобного я раньше не видела. Когда мы разговорились с Дашей после показа, оказалось, что мы одинаково видим моду. Мне приятно, что Даша будет делать для меня одежду» — рассказала Кристина Асмус

«Я долгое время представляла, как должна выглядеть девушка, которая полностью соответствует настроению и замыслу моей одежды. Когда я познакомилась с Кристиной, пообщалась с ней, поняла – это она. А в тот момент, когда она уже в меня в мастерской примеряла одежду на себя – сомнений не осталось. Здорово, что и ей понравилась моя коллекция. Надеюсь, у нас будет плодотворное сотрудничество. Сейчас я отшиваю для Кристины выбранные ей модели, подгоняя их под ее фигуру. Мы встречались накануне ее дня рождения, в качестве подарка я преподнесла Кристине бунтарскую футболку с провокационной надписью: «Pornismorehonestthenreligion» из моей капсульной коллекции «DamnManifesto!». Знаю, что она надела ее на неофициальную часть празднования дня рождения» — призналась Даша Стравински.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *