Крик души Виктории Ланевской

11093052_365120113688623_969051215_nПевица Виктория Ланевская не боится экспериментировать и доказывает это в своем творчестве. Несмотря на то, что девушка сейчас плотно занята в нескольких проектах, артистка находит время для записи новых музыкальных произведений и представляет их на суд слушателей.
Не так давно Виктория успешно прошла первый этап масштабного конкурса «Голос Весны» радиостанции «Весна ФМ», в котором покорила ведущих и зрителей проникновенным живым исполнением своего лирического хита «Где Буду Я», которое обеспечило Ланевской путевку в полуфинал.11118719_372329066308988_1427154498_n
«В своем творчестве мне не хочется придерживаться какого-то одного образа, стиля или направления. У нас настолько многогранная песенная культура, что в себе мне хочется совместить всю палитру этих красок! В полуфинале на утреннем прямом эфире «Весна FM» я исполнила дерзкую композицию «Любовница», которая, на наш с моей командой взгляд, никого не оставит равнодушным. Это не призыв, не пропаганда, а скорее, крик души…. Крик души каждого человека, который, чтобы понять, нужно всего лишь внимательно прослушать наше произведение,» — поделилась Виктория.
Оценивали голос и шлягер исполнительницы продюсер Сергей Балдин, певец Денис Майданов, ведущий проекта Алекей Данилин и другие значимые фигуры.
Мы желаем Виктории Ланевской удачи и неиссякаемого вдохновения для новых проектов, которые уже совсем скоро красавица-артистка начнет дарить своим поклонникам.

Максим Сидоров


Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *