Алена Березина: «Крейг хочет сделать «горячую» фотосессию…»

Популярный российский фэшн-фотограф Алена Березина станет официальным автором визуального оформления нового альбома и мирового тура британского певца Крейга Дэвида.

Их встреча состоялась накануне нового года в итальянском городе Милан. Алена трудилась над обложкой для местного журнала, а Крейг проводил фотосессию в соседней студии. Фотограф и музыкант случайно столкнулись у автомата с кофе. Яркая блондинка с первого взгляда впечатлила певца, и он пригласил девушку на ужин. В беседе выяснилось, что Алена – успешный фэшн-фотограф, Крейг посмотрел ее работы и сказал, что был бы очень рад поработать с ней.

Alena_Craig«Мы еще несколько раз встречались в Крейгом в Милане, ходили на дискотеки, гуляли по городу. Потом поддерживали связь по почте и смс. Но к разговору о сотрудничестве мы больше не возвращались. Я, честно говоря, думала, что там, в Милане, предложение о работе он сделал мне, как говорится, для красного словца, чтобы произвести дополнительное впечатление. Известные парни так поступают довольно часто.  И вот на днях он позвонил мне и сказал, что в конце года выпускает альбом, готовится к гастрольному туру и у него есть для меня предложение стать его официальным фотографом на этом проекте. Мне предстоит снять обложку диска и все необходимые промо-материалы для альбома. Крейг хочет сделать «горячую» фотосессию, максимально провокационную, но в тоже время «на грани». Сейчас мы совместно работаем над ее концепцией. Если она будет утверждена менеджерами Крейга, уже в мае мы начнем совместную работу в Лондоне. Думаю, это будет любопытный проект» — рассказала Алена Березина.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *