Корнелия Манго обнажила участника «Каникул…»

Корнелия Манго обнажила участника реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

 image001

О том, что к ним в гости придет Корнелия Манго, участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV догадались еще за завтраком, обнаружив на своем столе целую миску ароматных манго. Неординарная красавица не заставила себя долго ждать и появилась на мексиканской вилле, держа в руках огромный арбуз, который тут же преподнесла одному из участников реалити Виталию, отмечавшему в тот день свое 25-летие.

 

image003Но, не успев даже оглядеться вокруг,  певица быстро попала в настойчивые руки темнокожего участника проекта Эрика. «Ко мне сестренка приехала!» — воскликнул молодой человек и принялся сравнивать ладони гостьи со своими. «У меня загорелись глаза при виде Корнелии. Я увидел в ней собрата по коже. Мы слишком похожи с ней…», — не унимался Эрик, продолжая ухаживать за звездой. Хотя свой основной «козырь» соблазнитель припрятал на потом.

 

 

манго1 (3)

Побывать на ослепительном выступлении Корнелии Манго в Мексике, а также близко рассмотреть все достоинства Эрика зрители реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» смогли в субботу, 9 февраля, в 21:30 в эфире MTV.

Максим Сидоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *