Кончита Вурст победила на «Евровидение» при помощи магии

Mironova_KonchitaГлавный экстрасенс страны Дарья Миронова утверждает что бородатая женщина ради победы пошла на чёрный ритуал

В Европе не утихают страсти вокруг «Евровидения 2014». Многие представители СМИ, а так-же религиозные конфессии возмущены победой трансвестита на конкурсе. Для известной ясновидящей Дарьи Мироновой победа Кончиты Вурст была предсказуемой.

— Это была ожидаемая победа,- делится впечатлениями от конкурса Дарья Миронова. – Ведь Кончита играла нечестно. Она прибегла к очень сильному чёрному ритуалу «Геката», который гарантировал ей победу. Человек, который проводит обряд, взывает к чёрной богине Гекате, чтобы та даровала ему всесилие. 
Миронова предлагает обратить внимание на макияж победительницы. 
— Макияж Кончиты Вурст был некой завершающей частью ритуала. В данном случае он являлся некой формой защиты. Маска, которая сконцентрировала в себе всю силу чёрного обряда и направила её в зрителя. 
Дарья уверена, что Кончите придётся заплатить за победу на «Евровидении» самым дорогим.
— Она будет одинокой всю свою жизнь,- считает ясновидящая Дарья Миронова. – Любой чёрный ритуал не проходит для человека бесследно. Кончите Вурст придётся положить на алтарь чёрного властелина самое дорогое – это любовь и отношения.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *