Кончита Вурст в фотосессии с беременной Эшли Гуд

4b65c79f87306ddbПобедительница «Евровидение 2014», эпатажная певица Кончита Вурст снялась в провокационной фотосессии.  «Бородатую женщину» снял Карл Лагерфельд. Вместе с Кончитой на фотографиях позирует модель Эшли Гуд.

Кончита вместе с Эшли предстает в черно-белом фотосете в провокационном наряде — чулках на подтяжках и черном боди.

Во время съемок Вурст дала интервью, в котором рассказала как создала свой эпатажный образ. «Я вырос в австрийской деревушке, очень консервативной. Я был странным мальчиком, который наряжался в девочку …».

В реальной жизни Вурст Том Нойвирт. С 14 лет Нойвирт начал переодеваться в женскую одежду по особым случаям и, в итоге, друг пригласил его для проведения бурлеск-шоу.

«Это было восхитительно для меня, поскольку, кроме развлечения и переодеваний каждые выходные, я должен был учиться у таких великих артистов».

Несмотря на это, Том не считает себя женщиной. «Быть трансвеститом – это очень серьёзный бизнес, это жизнь внутри себя, так что ты не должен путать одно с другим. Меня всегда спрашивают, почему борода? И я думаю, что борода для меня имеет столько причин и так много значений, но в конце дня, я хочу показать, что ты можешь достичь всего, что у тебя может быть прекрасная жизнь, потому что то, как ты выглядишь – не самое главное в жизни. Это не имеет значения».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *