Кобзон приехал в Донбасс

kabzon123-pic510-510x340-91805Сегодня Иосиф Давыдович Кобзон приехал с поддержкой на свою историческую Родину. Донбасс торжествовал – легенда советской эстрады, кумир всех времён приехал с концертом в Донецк. Зал был переполнен. Специально для всех желающих, которые не смогли попасть внутрь, на фасаде здания театра установили огромный экран. Народный артист СССР, Народный артист Украины, а вдобавок ко всему и почётный гражданин Донецка и ещё 28 городов, исполнил хиты прошлых лет, а также новые песни, посвященные Донбассу и антивоенной теме. В финале концерта прозвучали бессмертные “Журавли” Расула Гамзатова, после чего певец пригласил на сцену Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, чтобы спеть с ним дуэтом любимую всеми песню “Я люблю тебя, жизнь”. Атмосфера в зале была очень дружественной и теплой. Многократно, пришедшие на концерт люди, вставали, приветствуя исполнение легендарных песен.

Кроме того, перед концертом, Иосиф Кобзон посетил с благотворительной миссией Республиканский эндокринологический центр. И приехал он туда не с пустыми руками, а привёз 2,5 тысячи упаковок инсулина. После Иосиф Давыдович отправился в школу, находящуюся в Макеевке, где пообщался с учениками и рассказал о своём детстве на Донбассе.

В свою очередь, СБУ в лице советника главы этого ведомства, Маркияна Лубкивского, так прокомментировала сегодняшний приезд Иосифа Давыдовича на Донбасс: «Служба безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстинах или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого «гастролера».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *